Фортачники атакуют Салехард!

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
TLS, Я про то что вместо Ы О должно быть..... с самого детства запомнилось... эта очепятка...

Ну эт ты считаешь что очепятка, так?
Вот видишь, и так и так можно.. Устаревшее слово тож имеет право на жизнь...
Всегда интересовал в детстве другой вопрос "Где этот молоток которым надо стекло разбить" под табличкой как правило только крепежка для него была.)))))))

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Nady, тож читал... не убедило... еси это выводы большинства филологов и прочих... прошу первоисточника писал же ранее... а так это таже легенда тока сбоку....

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

TLS, просто этот молоток детки которые пораньше тебя родились уже забрали ))))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Ну эт ты считаешь что очепятка, так?
Вот видишь, и так и так можно.. Устаревшее слово тож имеет право на жизнь...
Всегда интересовал в детстве другой вопрос "Где этот молоток которым надо стекло разбить" под табличкой как правило только крепежка для него была.)))))))
как из "спасибо на дороге" перегнать всех в "манеры езды" эт мы можем а как из "фортАчники атакуют" поменяли на орфографию это всё чики токи,да? :cool: :)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
skripka, она нормальная.... главное с юмором к ней относится и не забывать отвечать Кролики у нас это любят )))))

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Shustryy, Вань эт я тебе как спец грю ;) там еще много хитростей есть для привлечения вашего гражданского внимания ))))

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
как из "спасибо на дороге" перегнать всех в "манеры езды" эт мы можем а как из "фортАчники атакуют" поменяли на орфографию это всё чики токи,да? :cool: :)))
Гы:grin: "Спасибо на дороге" это вообще отдельная песня :ROFL: некоторые изголяются писать типа: "спасибо му..ку который меня обрызгал...." и добавляют.... гон..н :grin: так что не трогайте святое, должна ж у нас быть хоть одна позитивная тема, где человек может действительно поблагодарить.. а ее то в сторону этих гон...в, то в ино/рашн направляют, вот и приходится отруливать :grin: А то человеку в итоге и спасиб от души сказать негде :cry:
А по поводу фортАчников... а чё... нормальные фортАчники... ЛазИют сИбе с лАпатами, снег чИстют :ROFL: и вообще эт раздел Флейм :smile:, а мой - онли "автолюбители".

19 Апр 2006
18,270
10
38
дык я то спокойна:razz:уже привыкла к манере общения этой "тётеньки" :)) вроде андестенд
мы общались? нибожемой
я с кем попало не общаюсь :ROFL:
я к тому, что я Вас вообще первый раз вижу. Вы вообще кто?

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
ipi, мадам, Вас тут каким боком заносит? весь день подзуживаем-с, чтоб потом заорать что вас обижают? идите мимо, и будет Вам счастье.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

госпидя.
пошла лучше с Нади беседу побеседую в кулинарию.

Так.... Одни грамотные собрались.. Если често, тоже нравится, когда правильно пишут и говорят по-русски.. Пишем тут полностью: Дом с 555 окнами.... Вместо цифр - слова.. И еще, я писал как-то, есть диктант из одного предложения.. Вряд ли кто сделает меньше 5 ошибок.....