что то у вас цены конские...хотя обычно, по отзывам, в подмосковье цены ниже, чем в Москве.
Может вам постараться лишить лицензии УК? Либо общим собранием выбрать другую?
Когда то это был поселок и мы с мужем все проанализировав там купили квартиру в старом доме. До того было там хорошо, если бы не крыша с 40 летним шифером. Затапливало нас всех до первого этажа. А так как мы там появлялись только летом, то представляете во что превратилась мебель, полы и т.д. Повоевав с УК, продали за бесценок вместе с мебелью и купили в новом доме. Третий год счетчики на отопление установить не можем. Руководители такую ахинею несут про оплату. Я с собой привела зятя, который имеет образование по контрольно измерительным приборам по газу и атому. Он про себя просто ржал над ними. Но и это не помогло. В Москве мама платит мизер. А вот в поселках обдираловка. И самое обидное это одна единственная компания. Других нет.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
Да да да,у нас это одной строкой, и на троих выходит порядка 900руб в месяц.
А лампочки... Я сама в подъезде меняю))) их дольше ждать будешь.
Я бы тоже вкрутила, если бы была три метра ростом. :lol: В соседнем районе оплата по ЖКХ на порядок ниже. У нас даже свет по 7 рублей!!!!! А в соседнем районе по 2,20!!!! Единственное газ очень дешевый. Кстати дом строился с индивидуальным газовым поквартирным проектом на отопление. Но глава поселения запретил и подключили к поселковым коммуникациям. Теперь пожинаем плоды!!!