Фонд жилищного строительства

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мы на прошлой недели заключили договор о фин. помощи и уже ее получили. Одно хорошо что НДФЛ они сами платят. Теперь еще несколько справок собрать и начнется второй этап программы!))

14 Апр 2012
35
0
6
Ауууу! Откликнитесь!!! Господа! Все переселились в Тюменский -Ямамальский уже что-ли? Поделитесь! Кто и куда!??? Соседи есть??

Надия, У меня квартира в ГП-3.5 будет на 3 этаже, 1 подъезд. Но до переселения еще далеко. Для заключения договора пригласят не раньше марта.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Первый поток прошел...кто-нибудь знает, второй поток будет для сдачи документов других??

25 Ноя 2009
483
0
16
Окажу помощь в оформлении прав на недвижимое имущество, находящегося в г.Тюмени, по программе переселения... Сопровождение сделок в регистрационной службе, оформление кадастровых паспортов. Все вопросы в личку.

Последнее редактирование:
14 Апр 2012
35
0
6
Надия, переселение только идет. А что вам конкретно нужно-то?
Спасибо за отклик! Получила наконец!

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------

Надия, У меня квартира в ГП-3.5 будет на 3 этаже, 1 подъезд. Но до переселения еще далеко. Для заключения договора пригласят не раньше марта.
Наши окна друг на друга будут смотреть вечером и днём. Песенная шутка! Я уже получила в ГП-3.6 поменяла первый этаж на 8.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кто скажет где эти справки получить можно?
адреса егрп это Свердлова 47 правильно
и 2-я справка по Броднева или нет
Или все в МФЦ можно получить?
И сколько это стоит
Выписка из Единого государственного реестра прав
- Выписка из реестра по учету граждан, получивших жилищные субсидии (социальные выплаты) за счет бюджетных средств

RUS, Говорили, что июнь-июль ГП 4.1, у меня знакомая из Мужей там выбрала. А у меня 3,5, ожидалось в феврале сдача, но пока тишина.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Да, надо будет ехать.