Фонд жилищного строительства

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Мы еще ни чаго не получили... А почта у на работает сами знаете как. По Салехарду может месяц два ходить.
Позвони по тел. 70046 и узнаешь под каким номером теперь, я вчера узнавала, но очередь огромной по округу, сказали что это не окончательно, т.к. комиссия еще приедут и с 4 июня будут проверка течение месяца. А потом всем рассылать письма, думаю, что в июле будет ожидание...

27 Апр 2012
67
0
6
Я попала в программу "Финансовая помощь на улучшение жилищных условий"! Ура-ааа! Если получу, Кобылкину свечку за здравие поставлю.

12 Фев 2011
511
1
18
сдавали документы на переселение (пенсионеры, больше 30 лет стажа на Севере) в феврале, а ответа до сих пор не получали, только было письмо, что включили в очередь, а под каким номером, не знаем. Как узнать, когда должно "придти" письмо радости.

14 Апр 2012
35
0
6
сдавали документы на переселение (пенсионеры, больше 30 лет стажа на Севере) в феврале, а ответа до сих пор не получали, только было письмо, что включили в очередь, а под каким номером, не знаем. Как узнать, когда должно "придти" письмо радости.
Если в очередь включили, то "письма радости" обещали рассылать с июля. Уточните по fgs-fond@mail.ru
Ещё обещали, что на официальном сайте Фонда заработает личный кабинет.

5 Фев 2012
113
1
18
Может кто-то в курсе, говорят письма уже отправлены и им до середины июля уже надо договор купли-продажи предоставить!!!???

1 Ноя 2011
20
0
1
http://fgs.gov.yanao.ru/news/654-yamalskih-byudzhetnika-stali-uchastnikami-prog/

Журналисты уточнили, нужно ли участникам поторопиться с заключением договоров с Фондом.
- Все 654 участника, включенных в список, получат финансовую помощь по программе Фонда. Если сейчас заявителей не имеет возможности заняться оформлением документов, то, получив письмо, он может сообщить о планируемых сроках оформления документов специалистам Фонда по телефонам или с помощью своего «личного кабинета» на сайте Фонда http://fgs.gov.yanao.ru, сообщил руководитель НО "Фонд жилищного строительства ЯНАО".

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

В данном случае речь идет о программе "для бюджетников".

5 Ноя 2009
1,283
0
36
мда ... позвонила в Фонд. Мы сдавали документы 24.02.2012 года. уведомление нам направят только в октябре :))) вот тебе и три месяца :)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А мы приехали в начале июля (числа 12-13) в фонд, нам сказали, что мы попали и номер очереди, сказали, ждите уведомления. Сестра тоже попала в программу ей уведомление пришло (числа 14), и там было написано, что документы надо сдать до 29 июля. А нам письмо все не приходило. В итоге мне надоело ждать. Я собрала документы и без уведомления пошла, сдала документы. А если бы ждала его, то получилось бы это после 29 числа.

14 Апр 2012
35
0
6
мда ... позвонила в Фонд. Мы сдавали документы 24.02.2012 года. уведомление нам направят только в октябре :))) вот тебе и три месяца :)))
Та же музыка. Доки сданы в феврале, а уведомят в окт-нояб.Ладно год не указали, есть надежда, что в этом сообщат... Тут и три м-ца, и личный кабинет, ...и прочие обещанные удобства программы Фонда...

18 Апр 2012
11
0
1
Насколько я знаю, деньги дают по программе для бюджетников. А по программе переселения из районов Крайнего Севера еще идет формирование списков. На сайте http://fgs.gov.yanao.ru/ есть и телефоны и информация.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Та же музыка. Доки сданы в феврале, а уведомят в окт-нояб.Ладно год не указали, есть надежда, что в этом сообщат... Тут и три м-ца, и личный кабинет, ...и прочие обещанные удобства программы Фонда...
ну проличный кабинет мне было разъяснено, что в уведомлении прийдет информация о том,как в него зайти и каким личным паролем пользоваться ...как-то так. т.е. узнать о том включили или нет из официальных источников нет возможности :(

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ну включили в программу или нет, это можно лично придя туда и спросить. Нам пришло такое письмо с паролем. Хотя мы сами не дожидаясь письма пошли и узнали и достали доки. Тут приехала с отпуска поехала узнать, когда и что там будет до конца года чуть больше 2-х месяцев, а еще полная тишина. Так вот сейчас по программе "Фин. помощь бюджетникам" заключают договора с 250... всего 561 что ли... А мы 451... Уверяли что до конца года со всеми рассчитаются. Но конкретно так и не ответили.

ЗЫ: Сейчас они сидят на Мира 2, крыльцо рядом с остановкой (Новое здание рядом с площадью победы)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Madel'ka, да мне всю инфу по телефону слили, при этом не спросили кто я такая и почему собственно интересуюсь :)))) "только слова к делу не пришьешь "

Народ, внимание! Фонд жилищного строительства переехал с Игарской на Мира 2-а (вход со двора). Сама сегодня разлетелась на Игарскую, дабы про свои дела узнать, а там закрыто и объявление на калитке. После обеда сбегала на Мира (там трехэтажное здание прилеплено, последний подъезд, на дверях написано "Служебный вход", рядом кнопочка, по переселению кого интересует - 106 кабинет. У кого прошли документы на переселение в Тюмень, сообщают номер очереди и уже предлагают выбрать квартиру и этаж. Я себе выбрала 3 этаж. На двоих положено 52 кв. (42 плюс 10), мне предложили 56, 5 кв. с доплатой разницы. Меня это устроило. Дали план квартиры. Сказали что в апреле будут разосланы уведомления для заключения договоров. Да, еще написала заявление уже именно на выбранную квартиру (бланки дают). Вот может кому эта информация пригодиться. Ждать когда сейчас приглашение прийдет (которые они обещали прислать в ноябре) не стоит, идите, а то останутся только верхние этажи.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
да, можно уже выбирать и этаж и номер квартиры, оч удобно, молодцы, и что хорошо можно согласиться с кв. по норме положенной в панельном доме или взять за небольшую доплату большую площадь и уже в каркасно-монолитном, где гораздо качественнее будут квартиры да и инвестиции как никак выгодные...

Хрюшана, Плохо, что информация идет - кто-то что-то сказал. В письменном виде (хотя обещали) ничего не было. Если б мне не сказали - я бы тоже сидела и ждала...А так получилось, как и хотелось.

18 Апр 2012
11
0
1
Хочу сказать, что в фонд можно еще и звонить. Их телефоны
8(34922) 53419, 53416, 53417, 53418, 70093 для переселенцев из РКС, и по финпомощи 53491, 53403, 70046.