А при чем тут это, вы что холявы захотели, кто вам мешал встать в очередь на переселение до 2012 года,на ул Броднева, ну скажите имя фамилию, или вы только узнали , я понимаю ваше негодование, халява мимо пролетела, а так хотелось.
Допустим у меня лежат доки на переселение , но мне не хватает стажа 30 лет, и у меня под Мин Водами дом 200 кв метров , кто мне даст. Я с очереди вышел, а то каждый год доки собирал, и можно понять ход правительства ЯНАО по этой программе застой рынка недвижимости. Надо продать, а некому. А тут как бы программа и реальное использование бюджетных денег,(уголовное дело не заведут , за нерациональное использование) и еще эти 2.500 человек будут голосовать за кого нужно.
Программа по бюджетникам, вы готовы взять кредит, чтоб орать на весь форум, что все родственники получают, это одно из условий и будут гасить три года проценты, или дадут денег.
Сколько процентов денег от стоимости жилья дадут, все будет зависит какой стаж у Вас, работы, сколько кв метров есть у Вас в собственности, сколько несовершенно летних детей у Вас в семье.