alfina, Есть, возле всех домов есть стоянки, но только из ближайших домов не нашего микрорайона ставят свои машины. Должны установить шлагбаумы, тогда может не будут лезть на нашу территорию. masa, В понедельник спрошу про ваш дом.
Кстати, кому нужен инет могу дать наводки как выйти из ситуации что очень долго ждать подключения домов: купил 3G роутер за 2200, он раздает инет по вайфай для 5 устройств одновременно + еще аккумулятор внутри и можно его с собой таскать + купил корпоративную симку Билайн на 50 гиг в месяц без роуминга за 1000р и теперь дома спокойно сижу... Если к сентябрю 3г в Схд заработал бы у билайн еще одну бы с собой взял
Привет новосёлы! В сентябре и я к вам погостить и что-нибудь купить. Кто подскажет где недорогой диван отхватить? Или кое-что на заказ подешевле сделать? Фирму по заказам мебели недорогую знает кто-нибудь? Буду благодарна за совет-подсказку.
На фига такой дорогой? Я в мегамарте купила за 1600. Кстати - МТС тут не пашет совсем, вообще никакой. Сиберкат отлично пашет, но техобслуги никакой. Роутер так и валяется без надобности...
Привет новосёлы! В сентябре и я к вам погостить и что-нибудь купить. Кто подскажет где недорогой диван отхватить? Или кое-что на заказ подешевле сделать? Фирму по заказам мебели недорогую знает кто-нибудь? Буду благодарна за совет-подсказку.
На фига такой дорогой? Я в мегамарте купила за 1600. Кстати - МТС тут не пашет совсем, вообще никакой. Сиберкат отлично пашет, но техобслуги никакой. Роутер так и валяется без надобности...
Спасибо, за.&&&$ , некогда, сегодня кухню ставили, то одно то другое, за мойкой пришлось в мегамарт бегать... А 3G роутер у меня мобильный с раздачей инета по вайфай, а не просто юсб свисток в комп... Кстати МТС должен работать хорошо, при мне продавец роутера с планшета ролики с ютуб крутил спокойно...