По налогу: платим 13 процентов от стоимости бесплатно представленной нормы ( например, у меня 52 кв., оценены в 2млн.300тыс., от этой суммы высчитываем 13 %).
По проведению телевидения, интернета и домашнего телефона. По телевидению самый простой вариант, приглашаем электрика, тянем под плинтус кабель и присоединяемся к общедомовой антене, показывает 17 каналов, мне пока достаточно. По телефону сделала заявку сразу как приехала, переодически прозваниваю - ответ один - пока нет технической возможности, и когда будет - неизвестно. По интернету Сияние уже написала.
Лоджию остеклили, но не УК, нанимала Окна комфорта. Пока не утепляла и не обшивала, решила оставить на потом, денег не хватит сразу на все. Заказала встроенные шкафы-купе и стеллаж для книг в фирме Визард. Сделали через неделю. Все очень точно, аккуратно, наполнение хорошее. Обошлось около 90 тыс. Это три шкафа и стеллаж. Карнизы для окон покупала в Южном, доставка бесплатно. Шторы на Михайловском рынке, 2 этаж. Мелочовку, посуду в ближайших магазинах, типа Мега-маркета. Кухню пока думаю какую, углы в кухне всю малину портят, надо как-то обыграть.