Фобии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
нет, но мы мирно живем, я его гоняю постоянно и друзей. выдрессировала
и охота вам заниматься воспитанием деградантов я бы нашего придушила и в канаву сбросила только отвечать за эту гниду нехочу

19 Апр 2006
18,270
10
38
и охота вам заниматься воспитанием деградантов я бы нашего придушила и в канаву сбросила только отвечать за эту гниду нехочу
у Вас жуткий жаргон. :nhvlwfnmdjctvm:
А с соседями мирно надо жить, я к нему по человечески и он по человечески.

9 Дек 2009
2,450
0
36
у Вас жуткий жаргон. :nhvlwfnmdjctvm:
А с соседями мирно надо жить, я к нему по человечески и он по человечески.
пробовала непомогает как показала 2 летняя практика, он понимает только физическую силу
как по человечески ели музыка 4-5 утра постоянные драки (он живет надо мной а дом деревянныЙ) с заводной регулярностью у него выносятся оконные рамы со стеклом и.т.д. летят сейфы с оружием охотничьим он задолбал весь дом
это не жаргон просто до такой степени уже накипело

19 Апр 2006
18,270
10
38
Небесная, есть милиция. наша родная, всеми хаемая, но она работает и прекрасно работает. Звоните, пишите, у них есть масса методов. Вы боитесь подключить милицию, тем самым провоцируете беспредельное поведение люмпенов. Вы даже не представляете ЧТО у меня было внизу. Притон. А теперь прежде чем пригласить друзей, он приходит и спрашивает, можно ему гостей позвать. Никто никому не бил морду. Просто подключили органы.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, есть милиция. наша родная, всеми хаемая, но она работает и прекрасно работает. Звоните, пишите, у них есть масса методов. Вы боитесь подключить милицию, тем самым провоцируете беспредельное поведение люмпенов. Вы даже не представляете ЧТО у меня было внизу. Притон. А теперь прежде чем пригласить друзей, он приходит и спрашивает, можно ему гостей позвать. Никто никому не бил морду. Просто подключили органы.
милиця у нас регуярно 1 в неделю, это точно выписывают только штраф за адинистративку, из квартиры они его забрать не имеют право вот и все друганы на него за драки тоже не пишут заяявы так что он развлекается а мы неспим как только милиция приезжает музыка замолкает тишина гробовая а уедут за угол выходит и арет "я вам щас всем тут такой фкйерверк устрою ахуе..те все и начинает специально прыгать по потолку скотина вызываем снова и так всю ноч а как только по морде получит вроде потише

Derbi;-Когда спать ложусь,выключаю всё,не смогу уснуть если что-то включено,люблю темноту и чтоб двери во все комнаты были открыты.А так,ни чего не боюсь кроме смерти.
А что такого страшного в смерти?:-o
Или "страшной смерти"?:twisted:

19 Апр 2006
18,270
10
38
страшна не смерть, страшна долгая смерть. когда долго долго болеешь и измучен и сам и близкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.