Фобии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут меня отправили к вам в кружок...ну типа терапия тут жэ?
Короче у меня на большие скопления людей реакция неадекватная...я их не боюсь, но бывают приступы острого желания расчистить пространство вокруг себя, типа жоско так распихать всех подальше, локтяме...ногаме, а ваще очень хочеццо катаной...как в "Убить Билла"....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Когда спать ложусь,выключаю всё,не смогу уснуть если что-то включено,люблю темноту и чтоб двери во все комнаты были открыты.А так,ни чего не боюсь кроме смерти.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

а,обманываю,есть фобия,что кто-то сделает больно моим детям.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
"Врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "Мир! мир!" а мира нет"
Иер. 6:14

19 Апр 2006
18,270
10
38
бывают приступы острого желания расчистить пространство вокруг себя, типа жоско так распихать всех подальше, локтяме...ногаме, а ваще очень хочеццо катаной...как в "Убить Билла"....
кошмар, а я тебя в дом как приличного пустила :ROFL:

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

была знакомая, она все время думала, что за ней следят, из раковины. вполне нормальная тетка, для тех кто не знал, что она была уверена, что и в унитазе за ней подслушивают и подглядывают.

была знакомая, она все время думала, что за ней следят, из раковины. вполне нормальная тетка, для тех кто не знал, что она была уверена, что и в унитазе за ней подслушивают и подглядывают.
глубоко она позволила забраться к себе

Кролики, это уже не фобия, это психиатрия. Болезнь.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Фобия (phobia)
Фобия (phobia) - патологически сильный страх, объектом которого могут быть различные предметы или события. Стремление избегать ""опасных"" ситуаций может сильно осложнить жизнь человека и явиться причиной его страданий. Основными видами фобии являются специфические фобии (specific phobias) (боязнь каких-либо определенных предметов, например, острых ножей); агорафобия; социальные фобии (social phobias), проявляющиеся в боязни общения с людьми; фобии животных (animal phobias), например, пауков, крыс или собак (см. также Готовность). В процессе лечения фобии применяется поведенческая терапия, особенно десенсибилизация и погружение. Большую помощь могут оказать также психотерапия и лекарственная терапия.

А приходящие из раковин - это уже глубокая психика. Как правило - из детства появляются подобные страхи. По знакомой плачет психотерапевт, ни в коем случае не психолог и даже не психиатр - эти только выявляют проблему, одни лечат советами, другие медикаметозно.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
дом2 баюсь...

если серьезно, в детстве боялся оказаться один в запертой комнате... сейчас незнаю, не пробовал

Ой, а че это я забыла про свою фобию? Есть у меня страх ужасный и сильный. Я ж ведь до ужаса и истерики боюсь турникетов в метро!!!!! Хлопалки которые. В юности меня такая одна хряпнула по ноге, синяк долго оставался... Вроде ничего особенного, но до сих пор не могу ездить в метро, особенно в Москве. Москва дикий город, там еще есть хлопающие чудовища, то ли дело Питер - там крутилки.
Дело доходило до того, что "люди в сером" меня на руках перетаскивали.... да-да. Встану перед хлопалкой и буду смотреть на турникет как баран на врата.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, в Москве уже поменяли турникеты (хлопающих нет, ну по крайней мере на большинстве станий метро), я сама тех хлопушек боялась до ужаса, меня тоже ударила одна лет в 12. Теперь метро не боюсь, а даже очень люблю.

9 Дек 2009
2,450
0
36
В последнее время стала бояться соседа наркошу боюсь спалит дом, ходит по двору с кухонным ножом, кошек из окна (и еще кое кого)выкидывает, дерутся постоянно хрен знает что у него на уме.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, у нас же вроде есть учреждение по контролю за наркотой - давно бы сообщила. Если не ошибаюсь Мира 9 - турецкий дом.
он сидевший за это дело прошаренный скотина его так голыми руками не возьмешь

В последнее время стала бояться соседа наркошу боюсь спалит дом, ходит по двору с кухонным ножом, кошек из окна (и еще кое кого)выкидывает, дерутся постоянно хрен знает что у него на уме.
Точно!Тоже боюсь наркоманов.
Под нами правда алкаши живут, мамаша алкашка сгинула в мир иной, а дочурка ее временами водит компании . Электричество отключили им, так они напрямую подвели. Сколько раз уже пожарных вызывали из-за них..
Тоже страшно что спалят дом. Ночью прислушиваюсь к каждому запаху, скоро нервный тик на этой почве появится.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Точно!Тоже боюсь наркоманов.
Под нами правда алкаши живут, мамаша алкашка сгинула в мир иной, а дочурка ее временами водит компании . Электричество отключили им, так они напрямую подвели. Сколько раз уже пожарных вызывали из-за них..
Тоже страшно что спалят дом. Ночью прислушиваюсь к каждому запаху, скоро нервный тик на этой почве появится.
все тоже самое, только у нас сынулька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.