Флешмоб в магазинах Кристалл

Тебя фоткать можно но распостранять твое изображение или публиковать без твоего согласия ЗАПРЕЩЕНО

НЕА, распространять это понятно, а вот фоткать, только если вообще из за угла, чтобы я об этом не знал, а если я увидел, то по моему требованию фотограф обязан удалить снимок ;)

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

:evil:
Я бог, меня запрещено фотографировать, тот кто меня фотографирует оскорбляет мои чувства верующего в себя и попадает под уголовную статью РФ :grin:
хулу разносишь...мммм... холоп... повинен к смерти... :evil: ща монаха позову, он тебя "отвезет" к второму лицу... на проф.беседу...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот о чем я и говорил выше) Что надо массово писать в роспотреб. Роспотреб не пошевелится без массовых запросов не потому что они ленивые, а потому что БЕЗ жалоб у них связаны руки законодательством %) А форумные склоки - это не жалобы в роспотреб, это место полярности мнений, в том числе и черного пиара...и что бы не было наложений этих понятий и надо писать официальные жалобы) А подача официальной жалобы содержит и указание ФИО, в противном случае это анонимка, донос и прочее...

А официально жаловаться все считают либо западлом либо природная лень не дает, проще на форуме склочничать...в итоге все и выливается вот в такое сомнительное рандеву %)

Форум нужно использовать как информационную площадку для свершившегося факта. Например открыть тему - "Кристалл - фуфуфу"...и там выкладывать официальные письма, ответы и свершившиеся факты принятых или не принятых мер от компетентных органов...где ясно будет: какой был косяк и что за это сделали...и чем больше таких отчетов тем забавнее мнение будет как о органах так и о ЛИК...
%)
Во многом согласен, опять же.. Но чтоб клиент массово перестал посещать заведения с сомнительным качеством услуг в качестве протеста, можно и громко пошуметь, в том числе и флеш-момобом. Разумеется наряду с консультациями с юристами, предварительным посещением магазина для определения местонахождения сомнительных продуктов, разработки четкого и однозначного плана действий при том или ином развитии событий.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
dreddushka, дело в том, что у нас "Кристалл" сама крупнейшая магазинная сеть продовольственных товаров, а те мелкие, которые существуют не сильно дотягивают до ассортимента этой сети %) Поэтому, увы, даже, если мы все покупаем в ЕвроСмаке, то так или иначе идем потом в "Кристалл" за каким-то штучным товаром %)

Либо менять свою потребительскую корзину, либо бороться способами:

наряду с консультациями с юристами, предварительным посещением магазина для определения местонахождения сомнительных продуктов, разработки четкого и однозначного плана действий при том или ином развитии событий

А в это время заговорщики на консперативной квартире склонились над календарем, в тусклом свете настольной лампы:grin:Они выбирают день революции:grin:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Надо еще собрать другой флешмоб чтоб понаблюдать за теми кто участвует в флешмобе фотографирования

Надо еще собрать другой флешмоб чтоб понаблюдать за теми кто участвует в флешмобе фотографирования

Цель флэшмоба?! Ржака над флэшмоберами учавствующих в флэшмобе фотографирования?! :hz: