Флешмоб в магазинах Кристалл

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka...
Гордиться сомнительными результатами это круто) Это высший пилотаж %)
Ну как бы тут была немалая доля самоиронии с моей стороны :) Но то, что не хожу в подобные анклавы -факт, и это, считаю, самая действенная оценка работы магазина от потенциального клиента, что только возможна, желательно, чтоб она стала массовой. Вот тогда точно зачешутся.

Медвежонок,
Что значит "в трактире можно жарить баб"?)))

ну... ответ зависит от того сколько тебе лет:
вариант А: до 18 - это значит в печь их и есть...
вариант Б: от 18 - это значит "жарить", и "жарить", и "жарить" и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить"и "жарить" :ROFL:

Люди, а вы чего кипишуете? Я месяц назад приехала в Технорай, стою фотографирую, подходит парень консультант:
- У нас запрещено фотографировать!
-Кем запрещено?
-Приказ начальника. Это частная собственность!
-Если я нарушаю правопорядок, можете вызвать полицию.

Походила еще пофотографировала, минут пятнадцать там еще была, полиция не приехала, никто больше не подошел, за белы ручки не выводил, ногами не пинал.

Ну как бы тут была немалая доля самоиронии с моей стороны :) Но то, что не хожу в подобные анклавы -факт, и это, считаю, самая действенная оценка работы магазина от потенциального клиента, что только возможна, желательно, чтоб она стала массовой. Вот тогда точно зачешутся.

насяльникама, осенама кушать хочетсама... :hz:

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Люди, а вы чего кипишуете? Я месяц назад приехала в Технорай, стою фотографирую, подходит парень консультант:
- У нас запрещено фотографировать!
-Кем запрещено?
-Приказ начальника. Это частная собственность!
-Если я нарушаю правопорядок, можете вызвать полицию.

Походила еще пофотографировала, минут пятнадцать там еще была, полиция не приехала, никто больше не подошел, за белы ручки не выводил, ногами не пинал.

Это они увидели, что если вызовут полицию, то ты и полицейских замутузишь и еще тех кто их вызвал и решили не связываться... :ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
самая действенная оценка работы магазина от потенциального клиента, что только возможна, желательно, чтоб она стала массовой. Вот тогда точно зачешутся.
Вот о чем я и говорил выше) Что надо массово писать в роспотреб. Роспотреб не пошевелится без массовых запросов не потому что они ленивые, а потому что БЕЗ жалоб у них связаны руки законодательством %) А форумные склоки - это не жалобы в роспотреб, это место полярности мнений, в том числе и черного пиара...и что бы не было наложений этих понятий и надо писать официальные жалобы) А подача официальной жалобы содержит и указание ФИО, в противном случае это анонимка, донос и прочее...

А официально жаловаться все считают либо западлом либо природная лень не дает, проще на форуме склочничать...в итоге все и выливается вот в такое сомнительное рандеву %)

Форум нужно использовать как информационную площадку для свершившегося факта. Например открыть тему - "Кристалл - фуфуфу"...и там выкладывать официальные письма, ответы и свершившиеся факты принятых или не принятых мер от компетентных органов...где ясно будет: какой был косяк и что за это сделали...и чем больше таких отчетов тем забавнее мнение будет как о органах так и о ЛИК...

А так получается, что нестройные ряды дикарей пойдут войной на Римскую Империю))) Хотя германским племенам повезло.... %)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ну это чисто ваша фишка :grin:
Да с чего это??? читайте форум внимательнее, и не делайте упор на том что пишется с иронией, а ярые активисты по поводу детских садов мне еще и спасибо поставили в моих последних сообщениях

13 Сен 2011
81
0
6
Мне кажется идея хороша, но с целью надо обязательно определиться. Направить бы всё это на освещение количества просрочки, которой торгуют... и не только в Кристалле. Да еще с ТВ договориться. Я думаю, что предприниматели общественного мнения боятся больше, чем штрафа в 1000 рублей. И еще немаловажный фактор, на который необходимо обратить внимание, это не нарушение общественного порядка...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для начала нужно, хотя бы, получить от компетентных органов подтверждение правоты...
Достаточно почитать судебную практику.Быстрее получится, чем ответы от органов ждать.Ну или сразу иск в суд подать о признании незаконным запрета на фотосъемку в сети магазинов "Кристал":grin:

Да с чего это??? читайте форум внимательнее, и не делайте упор на том что пишется с иронией, а ярые активисты по поводу детских садов мне еще и спасибо поставили в моих последних сообщениях

т.е. тебе поставили спасибо за то что ты был против них, жестко :hz: (просто не знаю где читать, если не прав :))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

ОФициально заявляю!!! МЕНЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ivanescu, Читаю не все, но внимательно, не так много свободного времени что бы все осилить. То есть "нафиг нам дороги, постройте дет. сады" это было с иронией? Если да то слава богу, а то я уж за вас искупался :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а прикольно будет, если всем люлей дадут, как "Хрюшам" в москве:grin:
тогда точно все на телефоны снимать начнут и флешмоб удастся:grin:

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Не по теме конечно.. но самому просто опротивело что у меня под домом хачеки и всякие с нимим караулят открытие ФМС ночью... толпами.. раз ментов вызвал разогнали... на след день повторилось... не стал ментов вызывать обращение на начальника УМВД по ЯНАО приходили давай пояснение потом письмо прислали ваша просьба удовлетворена с начальником ФМС проведены профилактические беседы... теперь сплю спокойно а не под "Черные глаза" под окнами... это я к тому что щас обращения граждан набираюьт обороты.. их обрабатывают очень тщательно и находятся на особом контроле...дерзайте...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Достаточно почитать судебную практику.Быстрее получится, чем ответы от органов ждать.Ну или сразу иск в суд подать о признании незаконным запрета на фотосъемку в сети магазинов "Кристал"
Я не думаю, что судебная практика или знание о судебной практике заставит проникнуться охранников ЛИК сильнее чем официальный ответ местной прокуратуры с печатями, подписями и штампами :D :D :D Вам как работнику известной структуры и юристу по специальности должны быть известны сроки ответа компетентных органов на обращение гражданина))))

Хотя у Вас, наверное, особая уличная магия)))

Romantic, о! еще один пришел ломать шаблоны))))

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
т.е. тебе поставили спасибо за то что ты был против них, жестко :hz: (просто не знаю где читать, если не прав :))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Тебя фоткать можно но распостранять твое изображение или публиковать без твоего согласия ЗАПРЕЩЕНО

Это они увидели, что если вызовут полицию, то ты и полицейских замутузишь и еще тех кто их вызвал и решили не связываться... :ROFL:
Неее, никого бы не мутузила, просто бы горя хапнули :ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я бог, меня запрещено фотографировать, тот кто меня фотографирует оскорбляет мои чувства верующего в себя и попадает под уголовную статью РФ :grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, Читаю не все, но внимательно, не так много свободного времени что бы все осилить. То есть "нафиг нам дороги, постройте дет. сады" это было с иронией? Если да то слава богу, а то я уж за вас искупался :grin:
ну естественно, Вы же посмотрите любая проблемная тема заканчивается одним и тем же подонки Медвепуты и едросы, распил денег, лучше бы детские сады построили