Флешмоб в магазинах Кристалл

А разве это не так? Вы посмотрите львиная доля общения приходится на будние дни в рабочие время и не в 10 часов и не в 11 часов а в аккурат в 8:30 темы начинают обновлятся
:ROFL: как у кого то в подписи на форуме- спать на работе грех, не для того там есть безлимитный интернет:grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
:ROFL: как у кого то в подписи на форуме- спать на работе грех, не для того там есть безлимитный интернет:grin:
Зато здесь все правильные, все знают когда и как работать дорожникам, врачам, полиции. Где и сколько нужно детских садов строить. Без всяких проблем устанавливаются виновные в ДТП. И всё это в рабочее время!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Зачем? У меня есть более цивилизованные методы борьбы и Вы о них знаете. Вместо того, что бы паясничать, Вы бы массово начали катать жалобы и их бы нагнули более чем серьезно, а так... %)
Что бы роспотреб начал действовать ему нужны сигналы, а сигналы кто дает? Давайте подумаем...Путин! Нет...Медведев! Нет...ммм...может быть потребители????
Во многом согласен, конечно.. Но, ИМХО, от акции подобной, если она будет, шума будет гораздо больше, город будет говорить об этом значительно больше и дольше, чем от жалоб, сейчас много кто много на кого жалуется. Будет ли больше толка - это да, пока не очень понятно. Многое будет зависеть от реакции администрации "Кристалла" и степени освещения самой акции в печати, или еще где, помимо разговоров в народе.

...а вот карму себе попортить и получить отказ в обслуживании с вывеской мордочек на доске почета можете легко...)))
Лично я гордился бы подобным:grin:, и так в сие место, где немало продуктов, к которым есть вопросы, и еще больше слабоговорящих по-русски продавцов, грузчиков и прочих- не хожу принципиально.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Зато здесь все правильные, все знают когда и как работать дорожникам, врачам, полиции. Где и сколько нужно детских садов строить. Без всяких проблем устанавливаются виновные в ДТП. И всё это в рабочее время!!
тебе поговорить что ли с кем то хочется?:grin:

тебе поговорить что ли с кем то хочется?:grin:

так, ты уже пришел с собеседования?! :ROFL: и тебя тянет поговорить?! :hz:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

да... :good: за енто пять !!!

Следватель- кто тебе сказал так играть, говори!!!
Футболист (пусть аршавин) - да все, все 180 млн. россиян так говорят!!! Одни мы 11 человек играть не умеем!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
dreddushka, я же не говорю, что я против акции, я просто говорю, что кроме как кидаться на амбразуру со словами "АААААААААА Я Валенок и я прав!!! За мной Рассея и Денчик!!" не правильно. Для начала нужно, хотя бы, получить от компетентных органов подтверждение правоты...потому что у обоих сторон есть доводы правомерности обеих сторон...только "глашатаи свободы" могут хулиганку получить...а так их крутят - а они ответом из прокуратуры в лицо...вот о чем я говорю, блин... %)

Вконтактике может и оценят весь порыв, но только там...

Лично я гордился бы подобным, и так в сие место, где немало продуктов, к которым есть вопросы, и еще больше слабоговорящих по-русски продавцов, грузчиков и прочих- не хожу принципиально.
Гордиться сомнительными результатами это круто) Это высший пилотаж %)

Как сейчас виду флешмоб в кристалле: зашла толпа с камерами, направилась в винно- водочный, по дороге сфоткали конфеты и памперсы, закупили алкоголя , оставили несколько тысяч в кассе, и с криками: мы против ля! ушли на улицу:grin: продавцы в шоке, администрация ЛЯ вся в слезах:grin:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Да лан, хотят ребята просто грусть тоску развеять, пусть устраивают. Что еще делать? Пить пиво вечером перед телевизором? А так хоть энергию выплеснут ?:)

Да лан, хотят ребята просто грусть тоску развеять, пусть устраивают. Что еще делать? Пить пиво вечером перед телевизором? А так хоть энергию выплеснут ?:)

главное чтобы никого не забрызгало :hz:

а еще можно темку апнуть боянистую... что в в трактире на ямальской он же причал , он же стрелец, можно "жарить" баб ... давайте устроим флэш моб?!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да и еще. Вояки допустили офигенную ошибку. Они предупредили врага о наступлении, создав тему на форуме :D
Я, надеюсь, не надо объяснять смысл моих слов?)

Да и еще. Вояки допустили офигенную ошибку. Они предупредили врага о наступлении, создав тему на форуме :D
Я, надеюсь, не надо объяснять смысл моих слов?)

это для отвода глаз, они полюбому задумали заявится не в Кристалы, а в Арго и Стерхи :ROFL:

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Ну там вроде не только мальчики собираются. Девочки тоже. Потому, думаю, будут скромнее себя вести :)
ты идеалист :hz:

22 Фев 2011
629
0
16
А что, разве в кристале запрещено продукты фоткать? Я по весне клубнику в Евросмаке фоткал, так ни кто ничего не сказал (родственники на юге поржали с цены - 997 рублей за кг)
Сегодня обязательно что-нить в кристале сфоткаю

Главное белые ленточки не надевать, а то у выхода усех повяжут копы:cool:Могут и карму испортить незаметно демократором:hz:А ещё лучше портреты на груд повесить президента, губернатора и руководителя ЛЯ!
А вообще-то, с этими кристалами надо что-то делать, бардачок-с там господа. ТАк что если бы в городе, то сходил бы