Флешмоб в магазинах Кристалл

23 Апр 2012
2
0
1
Сияние!
Это и вправду дело общее - и магазины, и покупки...
Но лично мне кажется, что Алексиевич больше вкладывается, чем мы с фотоаппаратиками...

Serg Gultyaev, куда он вкладывается? Наладил поставки, наладил бизнес и сидит себе денежки считает. За него работает огромная команда, которая проводит акции и все такое. Его дело теперь проследить что и как, покивать головой и дальше жить. Собсно все.

12 Янв 2012
55
0
6
Сияние, вы знаете кто за него работает? команду то нужно организовать и постоянно контролировать.

23 Апр 2012
2
0
1
Serg Gultyaev, куда он вкладывается? Наладил поставки, наладил бизнес и сидит себе денежки считает. За него работает огромная команда, которая проводит акции и все такое. Его дело теперь проследить что и как, покивать головой и дальше жить. Собсно все.
Сияние! Я вот ничего подобного для Салехарда не сделал (ума, воли, решительности не хватило). А Вы наверняка сделали (судя по Вашему тону).

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Наладил поставки, наладил бизнес и сидит себе денежки считает.
а вы считаете что руководитель должен самолично подавать рекламу на телевидение, выгружать ящики с пивом и подсчитывать количество работающих на него казахов?

23 Апр 2012
2
0
1
Serg Gultyaev, а что вы его так пиарите? Родственник?
У меня родственники – Варя Гультяева и Антон Гультяев.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

А Алексиевичу от меня просто спасибо за человеческие магазины.

23 Апр 2012
2
0
1
Serg Gultyaev, ой, а можно еще адрес.
Мы с Вами (и детьми моими и Вашими) можем встретиться в каком-нибудь из заведений Алексиевича. Что посоветуете? Имеется же что-то семейной тематики у это радетеля за Салехард цивилизованный?

Serg Gultyaev, Ну, ну...уж такие настоящие магазины...куда там. Я например уже давно не рискую там что либо из продуктов брать, да бы здоровье не подорвать. Залежалые товары, просроченные продукты, обвесы и обсчеты - всего и не перечислить.

Стерхи против Кристалов не катят... проигрывают и по ассартименту и по территории ну и по отсутствию скидочных карт...
зато выигрывают наличием кассиров и продавцов славянской внешности...:\"\":

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
А еще у них воняет какой-то столовкой. Зашел на минуту - провонял на весь день.

Сегодня с 17.00 до 19.00 в супермаркетах "Кристалл" пройдет бесплатная дегустация горячих блюд из курицы собственного производства!
Ухахахааа!!! Они кур разводят в подсобках :ROFL: Вот это я понимаю бизнес :grin: