Флешмоб в магазинах Кристалл

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

понаехали понавезли %) Напротив храма Петра и Павла...)))))

что некоторым я в горле мешаю
Только тем, кому не обломилось, остальным зачастую тут друг на другу пофигу)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Побойтесь аллаха, мадам) Мне еще работать))) Умничать по телефону))) А я такой весь плюшками балуюсь)))

Как говорит моя знакомая (девушка между прочим): Не берите в голову, берите в рот - легче выплевывать))))

30 Май 2009
4,330
2
36
мадам) Мне еще работать)))
вечно вот ты!

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Элеонора, нопомнила картину из мультфильма "Карлосон, который живет на крыше
Это оттэдава и взято мною было :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Элеонора, нопомнила картину из мультфильма "Карлосон, который живет на крыше", где бабуля:ку-ку мой мальчик, ку-ку мой миленький...:grin:
это по-моему, песня Варум:grin: только там вместо "ку-ку" слово "Гудбай":grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
чего я влезла в эту тему...как ни зайду во флейм, она висит перед глазами...думала какая-то рекламная акция.....почитала объяву.....соображаю, зачем это?....вот великое ущемление в правах-не дают фотографировать...что, отбирают телефоны?...или задерживают и отправляют в ИВС?....
блин, может стоило комменты почитать...но как-то шипка много понаписали...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Меня с собакой не пускали в Кристал. Противно было, но сканадалить не стала. хотя даже воды не дали купить летом. Пес маленький на руках держала, все равно выгнали. А в Стерх пускали, спасибо им большое, охранник морщился конечно, но слова грубого не сказал. Молодцы!

3 Июн 2010
266
0
16
Меня с собакой не пускали в Кристал. Противно было, но сканадалить не стала. хотя даже воды не дали купить летом. Пес маленький на руках держала, все равно выгнали. А в Стерх пускали, спасибо им большое, охранник морщился конечно, но слова грубого не сказал. Молодцы!
И правильно что не пустили. В других городах это уже давно "НОРМА"... мне было-бы крайне неприятно покупать продукты в магазине с собаками... хотя сам я люблю и собак и кошек :) БЕЗ ОБИД :)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Прально ... Какие нафиг собаки в магазине???

Дядя с Севера, в европе везде висят таблички с е.. Изоброжанием собакена перечеркнутого :D