Да что Вы знаете? Вы живете стереотипами. А мы (я и Пискарь) письмом в ГИБДД о разьяснении ситуации по одному знаку - знак умудрились поменять у "Авангарада" и еще минимум 2 два письма есть и решение проблемы от Роспотребнадзора...
Тема про знак в "автолюбителях" есть, искать лениво, но если очень надо...
Вы начните не ЗНАТЬ, а делать...вот, когда результата не будет, тогда и можно будет говорить - Я ЗНАЛ!
Для начала, что они не правы Вам должны ответить компетентные органы, тебе как работнику федеральной структуры должно быть это известно...
Бюрократия - да, но зато Вы будет 100% уверены в законности действий, а то получится, что опять очередные мученики, которые решили позабавиться и развлечься от скуки)
просто прийти и пофоткать ))) популярно объяснив при личных вопросах что это законно! а заодно проверить как у них охрана работает вежливость и отношение к посетителям! народный контроль!! ))))
Atlantias, на один ваш пример с гаи я могу привести десяток противоположных и подтвержденных документально. да вы и на собственном форуме можете соответствующие темы найти если захотите...
вот как раз мне это известно поэтому я и иду потому что знаю что это законно и ни чего они не сделают потому что сами прекрасно понимают что их распоряжения на нас как на покупателей не действуют они относятся только к работникам магазина!! они могут приказать охране следить что бы ни кто не фотографировал но что бы запретить нам фотографировать таких прав у них нет!
Atlantias, на один ваш пример с гаи я могу привести десяток противоположных и подтвержденных документально. да вы и на собственном форуме можете соответствующие темы найти если захотите...
вот как раз мне это известно поэтому я и иду потому что знаю что это законно и ни чего они не сделают потому что сами прекрасно понимают что их распоряжения на нас как на покупателей не действуют они относятся только к работникам магазина!! они могут приказать охране следить что бы ни кто не фотографировал но что бы запретить нам фотографировать таких прав у них нет!
Борьба с несправедливостью должна быть как минимум подготовлена правильно. Вы не бухать на автопятницу собираетесь ехать так-то Хотя че я тут доказываю - взрослым, умным людям...
Хотя это пока выглядит именно как сборы на пьянку...так же нелепо и безалаберно %) А ну еще трендовый наезд на администрацию форума %) Без нее никакая акция не будет полной)