Флешмоб в магазинах Кристалл

Вчера вечером на Чапаева покупаю сыр под названием "Топленое молоко" по цене 318руб/кг. Продавец взяла с ветрины кусочек и кидает его на весы, вышел ценник с весов приклеила и пошла колбасу вешать кому-то. Я случайно во время посмотрела на ценник- цена указана 870 руб за кг., я ей говорю, что Вы что-то не то пробили, этот сыр столько не стоит. В ответ же я услышала, что с обратной стороны ценника указан код 7 и ее не волнует цена что указана на ценнике. Народу вчера было очень много в магазине. Я ей объясняю, что на ветрине цена 318 и не первый день, поэтому перебейте. Ценник перебила с недовольным лицом и ушла. Подошла на кассу, пока стояла в очереди, на соседней кассе такой скандал был, что обслуживание закрыли на время, в итоге осталось 2 работающих кассы...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сами жалуются, но продолжают настырно ходить))) ходют и ходют))
Настоящие салехардские ёжики)))

Я давно в Евросмаке все покупаю, иногда Юбиленый или Ашан, в Кристалле онли фрукты и овощи)))

30 Май 2009
4,330
2
36
а шо??? Больше продуктовых нет??? :Search:
или у вас шоры, как у лошадей? не позволяющие видеть другие магазы, только Кристалл :Yahoo!:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

в Кристалле онли фрукты и овощи)))
я в кристаллы онли банкоматы)))

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

тогда фигле жаловаца?)))
Кайф ловите))))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а шо??? Больше продуктовых нет??? :Search:
или у вас шоры, как у лошадей? не позволяющие видеть другие магазы, только Кристалл :Yahoo!:
да нет) кристалл как бы в шаговой доступности) как раз по-пути с работы домой)
есть еще континент) но, думаю, в этом случае лучше уж кристалл )))

Сами жалуются, но продолжают настырно ходить))) ходют и ходют))
Элеонора, мы такие:D:D:D
Действительно, толком то хорошего супермакета нет...куда можно зайти выбрать свежее, с нормальным сроком годности, с нормальным человеческим обслуживанием, да и до сервиса тут еще ооочень далекоооо...

30 Май 2009
4,330
2
36
Действительно, толком то хорошего супермакета нет...куда можно зайти выбрать свежее, с нормальным сроком годности, с нормальным человеческим обслуживанием, да и до сервиса тут еще ооочень далекоооо...
согласна) Что в Тюменях всё лучше. Ну зачем же в Салехарде из плохих выбирать худший??

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

это слишком тонко для некоторых
Мля, дак поэтому и прошу пояснить, а не делаю умный вид, типо поняла)))

Ну зачем же в Салехарде из плохих выбирать худший??
Наверно потому что там наименьшее присутствие извеняюсь за выражение молдавашек и т.д. В СХД в магазинах они же просто кишат, поэтому я лучше туду забегу, чем в Арго на той же самой улице.

30 Май 2009
4,330
2
36
щас не тот случай :grin:

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Нескафешка, вот видишь! значит тебе Кристалл нравится!))) И пора уже в этом признаться, и в первую очередь самой себе)))) И отстаивать свою позицию (пусть даже ценой жизни)))
У меня вот Юбилейный - любимчик) Дак я за него горой)