А пока испорчено настроение только у купивших тухлое.. Все ясно, предлагаешь продолжать наблюдать тухлятину на полках, и писать письма.
да нет, просто думается что толку не будет, ну сам посуди, приши люди в магазин и начали фотографировать, со стороны смешно, а руководству еще смешней, уж если на самом деле все так плохо то можно обратиться в нужные инстанции, и если знаешь законы то легким испугом владелец магазина не отделается, вот это я понимаю, это дело.
может не с фотоаппаратами приходить, а прийти толпой, поискать просроченные продукты, купить и отправить скопом в нужный орган или организацию, тогда они обратят внимание 100% на проблему, хотя повторюсь просрочка есть везде, и не всегда человек может вовремя это заметить, тем более магазин не маленький, и этим действием будет подставлен человек который там работает, который не робот а человек, которому хоть и платят за его работу, но бывают у него косяки, так то у нас у каждого есть косяки работе
и это сильная подстава, и с него будут высчитывать тот штраф который выплатит магазин. Просто кто то тут писал что он не может посмотреть на срок потому что устал с работы, а представьте как устает тот чел, сколько там требуется от него внимания, конечно оно в конце начинает рассеиваться, потому что это человек, не робот, и вот опять я повторился))
конечно тут все будут говорить это не мое дело, ему за это платят, он обязан это делать, ну ну
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------
Lex851,это всего лишь ваше мнение, и не стоит особенно надеяться, что именно оно является абсолютно верным. Есть те, кто думает противоположно. И это нормально в любом обществе.
конечно, у каждого человека есть свое мнение, и это 100% нормально, и это очень даже когда у человека есть мнение, и давай не будем ВЫкать, все таки мы сообщения хоть и людям отправляем, но идут они в компьютер)), конечно при встречи на ВЫ и все такое, но на форуме по моему это как то лишнее, все мы тут одинаковые "Пользователи" не больше