Флешмоб в магазинах Кристалл

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Согласен, и многие помогают, к примеру, как ваш покорный слуга, детям из бедных семей. Но об этом как-то не принято громко кричать, и правильно..

..Как и те, кто есть просроченные продукты, мучаются животом, и погибают, по стране хватает таких случаев. Не? И после таких вот случаев бежать в прокуратуру поздновато -человеку с испорченным здоровьем этим не сильно поможешь. НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПОДОБНОЕ, так сказать превентивные меры.
Согласна, но причем здесь флэшмоб про фотосъемку??!!
Тем более как подчеркивает автор, причина - не было конкретного ответа от компании на его вопрос (ппц!), он там совсем не пишет, что хочет помочь людям, чтоб они "не травились" просроченными продуктами. походу, автор этой акции тупо хочет прославиться и поиграть в божка, ведущего за собой толпу "идеалистов".
а вообще, из личного опыта, надо смотреть самим на сроки годности и все будет ок, тем более все мы живем в далекой тундре, где ни дорог, ни колхозов, ни хрена нет. все привозят , кроме хлеба)))
в нашей стране главный принцип - "помоги себе сам", так что идете в магазин - смотрите в оба, где тухлячок, а где свежачок, и будем всем счастье!

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
в кристалле не приходилось, рядом с домом моим его нет, так и не хожу, но ребята, покупала внимание! просроченные ЗАМОРОЖЕННЫЕ окорочка в Авангарде на Чубынина (казалось, бы как они могут быть в принципе просроченными??), вонючие были, фу...бульон с них собиралась варить, но после разморозки так и выкинула...
но че сказать, бывает, больше там мясо вообще не покупаю, но здесь это часто встречается, свежака нет, так сказать "издержки места обитания" что ли...
кипишь приезжие поднимают, а местные к этому уже привыкли (к тому, что могут просрочку купить), знают, что идешь в магаз, смотри сроки годности на упаковке

5 Фев 2012
5,321
0
36
а вообще, из личного опыта, надо смотреть самим на сроки годности и все будет ок
Рад за вас, что имеете хорошее зрение, никогда не приходите в магазин уставшей и загруженной после смены, ясный молодой мозг, смогущий отличить перекленную этикетку, вы молодец. А что делать близоруким бабулям и дедулям, которые жизнь положили на наш север? Но не смогли по зрению или забыли по-старчески убедиться в годности товара? Детишкам из небогатых семей, которые берут печенье и сладости из уцененных корзин с не раз перекленными этикетками? Им что, по вашему, срать до обезвоживания или подыхать от отравления?
в нашей стране главный принцип - "помоги себе сам"
Мне жаль вас, и очень жаль, что таких как вы большинство, которые, когда чужой ребенок будет давиться просроченным зефиром, пройдут с улыбкой мимо, ведь у вас же хорошее зрение и денег хватает!
причем здесь флэшмоб про фотосъемку?
Повторю, для таких как вы - ДЛЯ ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА ПО ПРОДАВЦАМ ТУХЛЯТИНЫ, которые приехали к нам непонятно откуда, многие на ломаном русском говорят, и травят наших людей, перекладывая порченный товар, вместо того, чтобы его выкинуть. Им все мало прибылей. Ясно, что им насрать на здоровье моих земляков, как и вам, впрочем. Ведь когда уже отравился, поход в прокуратуры или Роспотребнадзоры не сильно здоровью поможет, не?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
если нет - значит из "другого лагеря"
А кто вас к "другому лагерю" причислил то? Я про Африку которая континент говорил. ТРЦ Африкандо уже нет. Так вот, в Африке дети голодают, от спида умирают и т.д. Никто не запрещает высказывать свою точку зрения.
Что конкретно не нравится в идее фото-флешмоба?

а местные к этому уже привыкли (к тому, что могут просрочку купить)
Да ладно? Я вот не хочу видеть просроченные продукты в магазинах.

А вообще вы от темы ушли. Ни бедные дети, ни просрочка к ней не относятся. Незаконный запрет фото-видеосъемки - вот причина данного протеста

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Рад за вас, что имеете хорошее зрение, никогда не приходите в магазин уставшей и загруженной после смены, ясный молодой мозг, смогущий отличить перекленную этикетку, вы молодец. А что делать близоруким бабулям и дедулям, которые жизнь положили на наш север? Но не смогли по зрению или забыли по-старчески убедиться в годности товара? Детишкам из небогатых семей, которые берут печенье и сладости из уцененных корзин с не раз перекленными этикетками? Им что, по вашему, срать до обезвоживания или подыхать от отравления?
Мне жаль вас, и очень жаль, что таких как вы большинство, которые, когда чужой ребенок будет давиться просроченным зефиром, пройдут с улыбкой мимо, ведь у вас же хорошее зрение и денег хватает!
Повторю, для таких как вы - ДЛЯ ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА ПО ПРОДАВЦАМ ТУХЛЯТИНЫ, которые приехали к нам непонятно откуда, многие на ломаном русском говорят, и травят наших людей, перекладывая порченный товар, вместо того, чтобы его выкинуть. Им все мало прибылей. Ясно, что им насрать на здоровье моих земляков, как и вам, впрочем. Ведь когда уже отравился, поход в прокуратуры или Роспотребнадзоры не сильно здоровью, не?
Ну... демагогия какая-то...
Зрение действительно хорошее, спасибо!)
Мне не все равно, я просто реально смотрю на вещи, и реально понимаю в какой стране я живу, в России, а не в Америке или Европе.
В России всегда всем на*рать друг на друга, в такой уж стране мы живем, у это не переделать, пофигизм у нас в крови.
Поэтому я как покупатель никогда ни на кого не надеюсь. Так надежнее)

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

А кто вас к "другому лагерю" причислил то? Я про Африку которая континент говорил. ТРЦ Африкандо уже нет. Так вот, в Африке дети голодают, от спида умирают и т.д. Никто не запрещает высказывать свою точку зрения.
Что конкретно не нравится в идее фото-флешмоба?

Да ладно? Я вот не хочу видеть просроченные продукты в магазинах.

А вообще вы от темы ушли. Ни бедные дети, ни просрочка к ней не относятся. Незаконный запрет фото-видеосъемки - вот причина данного протеста
С моей точки зрения, так это все мероприятие сомнительное. Помоему так вы просто придрались к словам ЛЯ и подняли шумиху.
Как говорится, все можно, если осторожно)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Юла84, если Вам на*рать на ближнего - не надо обобщать! мне не на*срать на ближнего, здесь на форуме (да и не только на нем) люди это доказывали и не раз!!!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
это все мероприятие сомнительное
Что конкретно вызвало сомнение?

Помоему так вы просто придрались к словам ЛЯ
Ну не к словам, а например к их табличкам в магазинах. К тому, что они открыто плюют на закон и нарушают его, хотя прецедентов куча по всей стране.

В России всегда всем на*рать друг на друга, в такой уж стране мы живем, у это не переделать, пофигизм у нас в крови.
Не знаю что у вас в крови, а у меня плазма, лейкоциты, эритроциты и тромбоциты. А ваш пофигизм в голове. Переделать можно многое, стоит только захотеть. Но вам то пофиг.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
однако никто кроме кристалла не лезет на форум с расхваливанием самих себя и затыканием рта покупателям
ну а как? они же тут себя пиарят, или вы хотите что бы они тут зарегались и писали "не ходите к нам у нас может проскочить просрочка"?

и по поводу просрочки, Жень не гони, всякое может быть, и ты сам знаешь что у товара бывает даже срок не вышел а он с плесенью...

Повторю, для таких как вы - ДЛЯ ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА ПО ПРОДАВЦАМ ТУХЛЯТИНЫ, которые приехали к нам непонятно откуда, многие на ломаном русском говорят, и травят наших людей, перекладывая порченный товар, вместо того, чтобы его выкинуть. Им все мало прибылей. Ясно, что им насрать на здоровье моих земляков, как и вам, впрочем. Ведь когда уже отравился, поход в прокуратуры или Роспотребнадзоры не сильно здоровью поможет, не?
вообще то Алексеевич местный т.е родом с Салехарда жил, рос, учился в Салехарде.... Не откуда он не приезжал а родился здесь....

Дак какбы просросрочка ЕСТЬ У ВСЕХ ПРОДУКТОВОК....
зачем меня копируешь:grin:
ааааа продалисьььььь!!!!!! совесть продалииииии!!!!!

народ тут вселенский заговор против жителей г.Салехард со стороны Алексеевича расследует а вы значит копья в колёса вставляете?... смотрите махом нерукопожатыми объявят....

5 Фев 2012
5,321
0
36
вообще то Алексеевич местный т.е родом с Салехарда жил, рос, учился в Салехарде.... Не откуда он не приезжал а родился здесь....
я не про конкретно него, а про большинство наших "северных бизнесменов". Но и местным никаких поблажек - тухлятина должна быть убрана с полок вообще, а не просто перемещена. Не?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я не про конкретно него, а про большинство наших "северных бизнесменов". Но и местным никаких поблажек - тухлятина должна быть убрана с полок вообще, а не просто перемещена. Не?
а че тогда только на нем зациклились, можно же вобще транспораны в руки взять да стоят около правительства или прокуратуры, + должно быть больше

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

больше чем уверен что после этого флешмоба у людей будут испорчено настроение, у тех кто фоткал и кто запрещал, а руководство просто будет смотреть записи и смеяться, еще и на ютуб выложат, и обзовут как нибудь смешно))