Флешмоб в магазинах Кристалл

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Diz, кругом заговоры, выбросы, скрытая реклама, манипуляции общественностью, не тяжело так жить? :\"\":

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
sONnar, сомневаюсь, что те охранники знают форум ) Почему то мне видится другая картинка - представитель ликямала выясняет окольными путями внешность участников флэшмоба и раздает фотороботы охранникам. Чтобы те не расслаблялись.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Почему то мне видится другая картинка - представитель ликямала выясняет окольными путями внешность участников флэшмоба и раздает фотороботы охранникам. Чтобы те не расслаблялись.
крайне сомнительно но все же если так: теперь они знают как они выглядят, но что это дает? :) Не пустить, не продать, а уж тем более выгнать из магазина они не имеют права. Максимум задержать до приезда полиции (но ведь нужна веская причина). Нарушения общественного порядка не планируется ведь? :)

P.S. кстати про нарушение общественного порядка, вы это главное не выпевайте перед акцией, а то наследующий день станете теле звездами...

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Хотя пока получается только делать рекламу, сети магазинам "Кристалл"
Скорее, антирекламу.
представитель ликямала выясняет окольными путями внешность участников флэшмоба и раздает фотороботы охранникам. Чтобы те не расслаблялись.
А подростки тем временем тырят водку, после 22-00 (кто-то писал намедни про такой казус).

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Последнее редактирование:
12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Епть... взрослые мужики, а херней страдаете... Революционеры :\"\":Лучше б свою энергию направили на что-нибудь более полезное, а то и правда, пиар только делаете, да не себе, а бизнесменам и их магазинам
Херня все это, детям лучше помогите, устройте лучше благотворительную акцию в каком-нибудь детсаде, принесите им конфет, игрушек, будет вам и слава и словом добрым вспомнят!

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Да и не удивлюсь...
Нынче "модно" всех "разоблачать" и играть в гражданское общество,
а те, кто реально нуждаются в помощи каждый день ждут ее и погибают, так и не дождавшись внимания со стороны людей...

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
ооо, ребята... понеслась...
а как же свобода слова?!
или можно только вашу шайку-лейку троллев поддерживать, а если мнение расходиться с вашим, значит "из африки"?!

тогда я всерьез задумываюсь о том, что форумчане в заговоре между собой и специально троллят все неугодное им

кто вам платит, ребята? конкуренты кристалла??
а может сам кристалл вам платит за пиар и заказывает себе эти "промо-акции"???

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Юла84, Билет в африку уже купила?
Уж не знаю, про какую Вы "африку", но больных детей по всей России хватает, только сейчас показывали по нтв по девочку больную из Краснодара, можешь помочь ей не отрываясь от монитора
http://www.ntv.ru/novosti/347781/

5 Фев 2012
5,321
0
36
Согласен, и многие помогают, к примеру, как ваш покорный слуга, детям из бедных семей. Но об этом как-то не принято громко кричать, и правильно..

..а те, кто реально нуждаются в помощи каждый день ждут ее и погибают
..Как и те, кто есть просроченные продукты, мучаются животом, и погибают, по стране хватает таких случаев. Не? И после таких вот случаев бежать в прокуратуру поздновато -человеку с испорченным здоровьем этим не сильно поможешь. НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПОДОБНОЕ, так сказать превентивные меры.

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
пффф щас сама такой бред написала.....
Бред или нет, но так и получается, если поддерживаю - то своя, а если нет - значит из "другого лагеря" и меня надо тоже троллить.
Вот что для меня непонятно и, честно признаюсь, бесит
следовательно, я вправе думать, что форум чисто для "своих" и иные точки зрения здесь не принимаются и осуждаются.
не хорошо...

1 Мар 2011
320
0
16
Купи в кристале что нить просроченное скушай а потом отпишись на форуме о своих ощущениях