Флешмоб в магазинах Кристалл

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ух, ты...акция еще не началась, а уже во всю работает СМЕРШ :hz:
По моему, эта акция кроме самих акционистов не впечатляет ни кого)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
как прекрасно "обсирарается" лик ямал в созданной ветке... Частная собственность, ст.209 ГК РФ... У них чего с юристами проблема??растолковать не могут?? и так плюются на их магазины так нет еще и тут умудряются себе медвежью услугу оказать.... :grin:

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

если что у нас есть общественная организация по защите прав потребителей, можно и их подтянуть, попробуйте их тогда выгнать с криками о ГК РФ. Выгонят - прокуратура, суд... Поймите правила о частной собственности работают там где ты здание используешь для частных нужд, если ты его используешь для извлечения прибыли то будь мил... читаем каменты к ГК если сами не догоняем.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Я давно уже игнорирую Кристаллы. Один раз сталкивалась там с хамством продавщицы, пару раз на просрочку натыкалась, всё, мне этого хватило)))
Но на акцию идти - не считаю нужным. Для меня этого магаза просто не существует (ну иногда захожу конечно, когда например иду с детём мимо, и детё просит сока. и т.п. ситуации)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я давно уже игнорирую Кристаллы. Один раз сталкивалась там с хамством продавщицы, пару раз на просрочку натыкалась, всё, мне этого хватило)))
Но на акцию идти - не считаю нужным. Для меня этого магаза просто не существует (ну иногда захожу конечно, когда например иду с детём мимо, и детё просит сока. и т.п. ситуации)
Главное чтобы случайно не нахамили и в других магазинах.....так можно остаться без еды......

30 Май 2009
4,330
2
36
Главное чтобы случайно не нахамили и в других магазинах.....так можно остаться без еды......
Это точно))) Случайного хамства я не потерплю:grin:
Только тщательно спланированное, отрепетированное))))))))

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Не вздумай кусать руку, которая кормит тебя, а то снова придут голодные 90-е и страна встанет на колени!
Предлагаете руку, кормящую тухлятиной, целовать????

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Не вздумай кусать руку, которая кормит тебя, а то снова придут голодные 90-е и страна встанет на колени!
а я на флешмоб и не записывался!
:friends:

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=947471&postcount=1

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Предлагаете руку, кормящую тухлятиной, целовать????
Вот и нашелся тот кто кормится с руки м-на "Кристалл"
есть только один момент, вдруг, затясается лазутчик в участники, выведает инфу и попытаются купировать мероприятие....
:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Всем будет пофиг на толпу эээ "фотграфоф" охрана делать ничего не будет продавцы будут улыбатса :) и фотоать на телефон фотграфоф :D и вся ента фигня будет преподана как доп реклама удачи :)

Всем будет пофиг на толпу эээ "фотграфоф" охрана делать ничего не будет продавцы будут улыбатса :) и фотоать на телефон фотграфоф :D и вся ента фигня будет преподана как доп реклама удачи :)
это была бы самая адекватная и правильная реакция...но:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, да так и будет ;) если бардак нельзя предотвратить то его надо возглавить ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Mr.Ivarson, так там новенькая ... Мозг выключила... Завтра видимо ей по попе настучат ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
И не удивил. Лучше тухлятина при Путине, чем макароны по талонам при Горбачёве, так ведь? ))))
:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

я всегда с собой беру, пару паяльников:ROFL::ROFL::ROFL: