Флешмоб в магазинах Кристалл

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Они наверное не хотят чтоб их просрочку снимали и в инет выкладывали)
Надо будет, я и так сниму на фотик,охрана не увидит, если ихняя охрана не видит как водку уносят вечером ))), позавчера 20 часов 30 минут магазин кристалл гидрапорт, подходит парень к прилавку с водкой, лет 20- 21 паспорт ни смотрел, берет бутылку водки дрова белого цвета, отходит к напиткам, отрывает стикер, засовывает к себе в правый карман пузырь водки, и через первую кассу уходит, ни кассир ни охранник ни гугу, хотя везде камеры(вот и вложил охранника). Я не кому и не думал говорить, что пузырь умыкнули, потому что в этом кристалле меня всегда обсчитывают,плати те уже продавцам нормальную зарплату что ли, заколебался проверять чеки 1-2 покупки нормально, только за 2 тысяч переваливает, ждите то что, что то вам 2 раза посчитают, потом снимается вечером касса подсчет разница в карман, да и есть охрана которая должна сидеть на своем месте.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
ElenaZ, Я хочу организовать встречу, на стороне, для составления сценария, и выбора места.
Тем более нас ждут.... пока..... Но вечно ожидание не будет продолжаться )))
ХОРОШАЯ ИДЕЯ пиши в личку где и когда):\"\":

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ElenaZ, Записал Вас. Сбор думаю сделать в понедельник вечером. Там и назначим время похода в магазин.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в юрисдикции нет понятия "коллективное обращение"
Есть.Это предусматривает ст.2 ФЗ "Об обращениях граждан":коллективное обращение - обращение двух и более граждан, а также обращение, принятое на митинге или собрании и подписанное организаторами этого митинга или собрания

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Денис К, не боишься,что твои ЛС могут быть взломаны, в результате чего кое-кому будет известно о дне и месте проведения флешмоба?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
есть только один момент, вдруг, затясается лазутчик в участники, выведает инфу и попытаются купировать мероприятие...
Если вся будет известно за 5 минут до акции, то ничего он (она) не успеет )))

30 Май 2009
61,587
4
38
sONnar, сам то понял :lol: пока раскачаюся пока соберутся :D хотя будет тема негатив про такси и тут же отмазки да я бы да какбы уух целых два фотоапарата взяла :lol: но цука такси не приехало :D клоуны ептыть :D

31 Май 2009
13,731
0
36
87
как-то не позитивно .. лучше бы станцевали в Кристалле танец с молоком или еще чем ... заодно бы и пофоткал вас кто-нибудь!!!
может охрана пофоткает? Потом на основе этого видео, создадут рекламный ролик магазинам "Кристалл"
:ROFL:

Таким образом энергия бунтовщиков-флешмобщиков, будет обращена в мирное, созидательное русло и послужит делу развития среднего бизнеса в РФ!

Если вся будет известно за 5 минут до акции, то ничего он (она) не успеет )))
А когда узнают кто этот Павлик Морозов, заставят съесть просрочку в магазине? :grin:

11 Апр 2012
1,180
0
36
Прикольненько! Это типы из ЛЯ после темы в Хичовском бложке стали фотографоф банить в своих магазах?

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

есть только один момент, вдруг, затясается лазутчик в участники, выведает инфу и попытаются купировать мероприятие....
Нада просто в свитере сделать хэштег. И всем вместе в один и тот же магаз заходить примерно в одно время. У них не хватит охранников, чтоб всех блокировать. И надо не с фотиком бегать меж витрин, а сначала выбрать мишень и только потом фотогравировать. Цены там высокие, грязь, просрочку, рожи. Всё подрят.