Денис К, вам ни будут запрещать снимать, но где гарантия того что вы не хотите ограбить магазин, и вас задержат до выяснения причин для чего вам эти снимки. расположение камер , расположение постов охраны, для чего вам все это,фотографирование персонала, может вы конкурент другой фирмы.
Вы снимаете, все на фото и видео аппаратуру, я например ни хочу чтоб меня снимали в магазине, начинаю орать, звать охрану, и вот вы своими действами создаете переполох,нарушаете общ.порядок,то собственник магазина может ссылаться на ПРАВИЛА
оказания услуг Исполнитель вправе самостоятельно устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Российской Федерации (ограничение курения, запрещение нахождения в верхней одежде и другие).
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
Так что удачи потом в решении финансовых проблем, на адвокатов, и на убытки магазина. Ждем создание темы, попал в тяжелую жизненную ситуацию, помогите кто как может
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
А остальным которые в списке хотят пойти подумайте 10 раз что вы добьетесь.