Фитнес

Сандалова 1а 2-ой этаж
4-57-27, 7-01-13
Первое занятие бесплатно. Есть массажный кабинет, душевые.
20 марта привезут новые тренажоры!
а сколько будет стоить тренеровка?

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Говорят открылся новый спортзал на улице З.Космодемьянской кто знает про этот спортзал???

Рашид, что интересует???... несколько страниц назад в этой ведке бвли и цены и даже фото...
Да в принчипе зал хороший судя по картинкам надобы заглянуть,наверное и винтиляция имеется что немаловажно для спорт зала.Мне главное что бы тренажоры были хорошие там:жим с груди,присед со штангой,гантели разной массы и т.д.и т.п. и цена конечно же сколько.:)

да, открылся, но там спортзал для бокса, на вывеске написано ))) "ЗАЛ ДЛЯ БОКСА"
Ну этот спортзал я знаю,а ещё по этой улице З.К.59 это возле ГИБДД тоже открылся спортзал я про этот спортзал спрашиваю.

22 Мар 2010
2
0
1
Сирожа, доброго времени! Посмотрел я ваши горе тренажеры и плакать захотелось. Это называется "деньги на ветер". Надо было брать профессиональные, а не для домашнего испльзования. Они отслужат полгода и в утиль списывать прийдется. Хотя, если столько людей как сейчас, то и лет 10 простоят. Не жмоться и не торопись, покупай хоть по одному тренажеру но профессиональному. Пока. Успехов в нелегком деле.

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
а для беременных в городе есть какие нибудь занятия?

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

и где на зои зал для бокса? там секция есть?

26 Окт 2010
285
0
16
а для беременных в городе есть какие нибудь занятия?

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

и где на зои зал для бокса? там секция есть?
На Зои К.16, бывшая медобщежитие, там есть зал для бокса

Кто куда ходит на спорт секции? интересует фитнес, степ, аэробика, спортивные танцы. "Форму" закрыли, в "апельсине" мне не нравится, куда еще можно пойти?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Настенька, а чем вам "Апельсин" не нравится?
После занятий посидеть можно, свежевыжатый сок попить. Лепота )))
Далеко от центра расположился, пешком после работы смысла нет сорок минут туда - сорок обратно :) можно и не заниматься, такси(с января 2012г) не вариант.

Настенька, а чем вам "Апельсин" не нравится?
После занятий посидеть можно, свежевыжатый сок попить. Лепота )))
Не понравилось то что посреди зала стоит колонна, она мешает, раздевалка женская не понятно как оборудована, шторкой завешана. Первый и последний раз пришла на танцы, а инструктор не приехал и проводил другой тренер бодибалет, не понравился не тренер, не балет и больше решила туда не ходить