Фитнес

а это протрузию можно лечить или нет у вас)))))))))))))) запарила чертовка меня))))))

давай открывай ворота ..........жиры надо сбррасывать лето же скоро моря солнце деувки .......

30 Май 2009
1,037
1
38
Aleks_g, мавроди уехал из города, но обещал вернуться ))) со штангами и тренажерами

30 Авг 2009
3,956
7
38
прошу прощения что вторгаюсЬ....но стало очень смешно, эт какие чемпийоны такое говорили про зал Захаревича, Вы то сами бывали в том зале?, обыкновенный зал для тяжелой атлетики довольно просторный и светлый, с парой -тройкой убитых тренажоров, ну уж ничего там необычного нету. Раздевалка на втором, душ на первом, тож неплохо. Так что заходите потренируемся:smile:.
:) Вам смешно???? :) я рада что вам весело

Какие? Берестов, Аккаев - Золотой и серебрянный призер

и я говорила не качестве душевых и раздевалок - а в ОБОРУДОВАНИИ
можно и "Золотой" зал отгрохать - и поставить там 2 велотренажера - и будут же ходить туда!!! только не спортсмены а пара-тройка тетенек за 40 - педали крутить

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

[/COLOR]Сирожка, Хмммм
я думала вы БОЛЬЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО отреагируете - тем более я даже и не начинала критиковать

НЕТ - меня конечно привратно не поймите - что я так негативно к вашему залу настроена - это не так
Просто меня позабавило то что вы говорите что все остальные залы в СХД в ВАШИМ не сравнятся

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
692
0
16
42
Вот пара фото, остальные фото получились расплывчатыми.
В марте в посещение тренажёрного зала до 17-00 бесплатное!

Группы:
1. Шейпинг пн-ср-пт в 19-20
2. Востановительная гимнастика (оздоровительная, рекомендуется женщинам от 40 лет) вт-чт в 18-20
3. Пилатес вт-чт-сб в 19-20 (сб время дневное). В четверг 04 марта бесплатное занятие.
4. Йога сб 13-00 (второй день не определён). В субботу 6 марта бесплатное занятие
5. Танеж живота (запись, ориентировочно вт-чт). Сегодня в 19-20 бесплатное занятие
6. + Набираются группы на силовую аэробику, танцевальную аэробику)

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Сирожка,
Судя по фоткам зал небольшой (могу ошибаться) и дороговато за такой зал. И чем он лучше СОКа и Захаревича?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Мне зал понравился достаточно места для занятий... нехватает только турника брусьев, шведской стенки... ну и в качестве "сливок" дорогих велотренажеров, беговых дорожек, гребных и т.п....

Надеюсь что со временем появятся так как место для них в принципе есть...

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Aleks g, турник+брусья, а также ещё скамьи появятся на следующей неделе!
По поводу кардиотренажёров сами ещё не решили: ставить их или же тренажёры для "прокачки мышц"?!
Arhangel, что для Вас является критерием качества зала?

6 Окт 2009
266
1
18
А я занимаюсь в Апельсине!Очень нравится! Есть пилатесь, аэробика, для детей чего то, я хожу на стрип-пластику.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сирожка, спасибо... Ждем все же кардио... Как денежку дадут возьму абонемент и хотелось бы если мы человек 10 наберем с форума закрепить время для нас, чтобы без лишних... За музыку отдельный респект )))

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Брюнетка,
разовое занятие 350 р
при покупке месячного абонемента 300 р выходит стоимость занятия
при покупке квартального абонемента 250 р