Фитнес

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Ад, пару недель - это речь шла не о качалке, а о фитнесе! Если тебя интересует фитнес, то приходи и прыгай под музычку с инструктором!

Аж-Ман, я тебе ни разу не отодвигал сроки, сколько ты у меня не спрашивал, я тебе ни разу не обещал ранее января открытие! Просьба не завираться и не передёргивать...
Я тут с тобой не собираюсь разбираться, если тебе нужен мой телефон, ты напиши в личку, я тебе его дам и там пообщаемся... А то получается как в басне про мартышку...

Последнее редактирование:
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Сирожка,
1)телефон, который указан в "Я пиарюсь" не доступен постоянно.
2)В личке у меня написано от тебя : Начинаем работать с первого рабочего дня следующего года (10 или 11 января).
3)На стене у меня написано от тебя : Открываемся во второй половине декабря. Точная дата будет известна позже!
4)16.11.2009 ты написал, что будете работать 99% в в первых числах декабря.
5)И наконец первое твое сообщение АЖ 03.11.2009: Новый фитнес клуб откроется в течении ближайших 2 недель. Там заканчиваются последние ремонтные работы, устанавливается оборудование и тренажёры!
Кто из нас завирается? Вы вообще знаете, что такое пунктуальность?. А адекватность?.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Аж-Ман
1) В раздел "Я пиарюсь" я никого не просил меня добавлять это во-первых, а во вторых на данный момент он и не должен работать!
2) 13 января по этому поводу я написал в теме сообщение.
3) Про вторую половину декабря я тебе много раз писал про "тестовый запуск". Это означает, что зал не будет работать для всех! Для себя мы скамьи и штанги установили и с удовольствием и наслаждением тестируем))) И читай целиком "ТОЧНАЯ ДАТА БУДЕТ ИЗВЕСТНА ПОЗЖЕ" подумай что может означать!!!
4) Писал опять же про тестовый, массово не обещал ни разу в декабре!!!
5) Речь о фитнес-зале!!!!!

Я кроме ПУНКТУАЛЬНОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ знаю такие слова как ТРУДОЛЮБИЕ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ, УСЕРДИЕ, ОТСУТСТВИЕ СТРАХОВ, УПЁРТОСТЬ и прочие, благодаря которым я открою этот зал.
Для тебя я СЧИТАЮ полезным было бы узнать значение слов ТЕРПЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ!
От того, что ты здесь кричишь и пытаешься устроить какие-то разборки, ничего не изменится! Что нужно сделать для того, чтобы всё работало я сам прекрасно знаю и запустить в работу я его хочу поверь мне больше чем ты! Если ты хочешь как-то на чём-то подловить меня, то не знаю для чего тебе это, потому что мне пофигу кто что говорит... Говорить я и сам могу объёмно и резко, а сделать мало кто может...
У тебя всегда есть выбор. Представь, что меня не было и нет... Выбери себе зал из действующих в городе и занимайся!

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Сирожка, жалкая попытка надавить на жалость и отмазаться! По сути ни слова! Я поставил тебя перед фактом, а ты сразу тему меняешь. Кому нужны вот эти через 2 недели, ан нет, еще через 2, а потом ну через 2 точно и потом после нового года??? Сначала нужно делать, а потом уже РЕКЛАМИРОВАТЬ.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Аж-ман, приземлись на землю! Кто ты такой, чтоб я перед тобой оправдывался? Я скорее тебя пошлю на х...........й или в Захаревича.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Захаревич с вами не сравнится? :))))))
а вы уверенны? и можно поинтересоватся ПОЧЕМУ????
Сюда приезжали Олимпийские чемпионы по тяжелой атлетике - и сказали что зал борудован просто шикарно - и что некоторого оборудования нет даже у них

Захаревич с вами не сравнится? :))))))
а вы уверенны? и можно поинтересоватся ПОЧЕМУ????
Сюда приезжали Олимпийские чемпионы по тяжелой атлетике - и сказали что зал борудован просто шикарно - и что некоторого оборудования нет даже у них
прошу прощения что вторгаюсЬ....но стало очень смешно, эт какие чемпийоны такое говорили про зал Захаревича, Вы то сами бывали в том зале?, обыкновенный зал для тяжелой атлетики довольно просторный и светлый, с парой -тройкой убитых тренажоров, ну уж ничего там необычного нету. Раздевалка на втором, душ на первом, тож неплохо. Так что заходите потренируемся:smile:.

30 Май 2009
3,574
0
36
От того, что ты здесь кричишь и пытаешься устроить какие-то разборки, ничего не изменится!
приземлись на землю! Кто ты такой, чтоб я перед тобой оправдывался? Я скорее тебя пошлю на х...........й
И это в разделе культура→спорт.

Мда...

15 Окт 2009
2,064
0
36
Сирожка,
с одной стороны конечно рано наобещали, но с другой стороны - понимаю все сложности, связанные с открытием подобного рода заведения. Если бы все так просто было, уже давно бы в нашем городке появилось бы что-то подобное. Спасибо, что нашлись люди, взявшиеся за это дело! Решайте все проблемы и открывайтесь - народ жаждет))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Сирожка, никто не застявляет оправдываться, ровно также как и ...здеть людям и вести себя некомпетентно, своими переносами дат! Тебя за язык никто не тянет даты переносить каждые 2 недели, и никому нах не нужны твои тестовые запуски, людям перестраиваться потом неудобно! В общем ты человек, который больше говорит и меньше делает.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Аж-ман, я ещё вчера написал, что если хочешь решить какие-то вопросы личностного плана, то я готов тебе дать свой телефон и выясним всё, мне как-то вообще не интересно, что ты думаешь и считаешь!

Сталкер, единственное, что обещали, это открытие с первых чисел января, но здесь я написал, что не получилось, из-за того, что решили отдохнуть, а не работать. Про всё, что тут говорят, что чего-то наобещали, везде я оговаривался сразу, что будет тест.

Касандра, уверен, что мы с Захаревичем не сравнимся! У них просторные помещения, пара этажей, к ним приезжают олимпийские чемпионы, ну и, как ты сказала, у них отличные тренажёры!

Сурен, извини, не смог с ходу подобрать культурные аналоги данным высказываниям!) Ещё раз прошу прощения, что оскорбил данными высказываниями и заставил смущаться)))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Сирожка, да заметно, что все-равно, тебя весь топик под...бывают и обсирают, а ты как дитя со соими датами играешь.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Сирожка, а инструкторы - кто? Звания, медали, другие отличительные знаки?) А то у нас в городе катастрофическая нехватка специалистов по некоторым вопросам.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Лучше поздно, чем никогда.

По-моему, это первые люди, которые взялись за такое дело. До этого никто частным образом не пытался организовать подобное заведение. Так что, в любом случае буду рад если у них все получится. Если же не получится, то вряд ли кто-то еще сможет взяться за это дело. Одно дело железки тягать и планы рисовать. И совсем другое - организовать фитнесс-клуб с нуля, сражацо со всеми согласовательными инстанциями за возможность предоставлять такие услуги населению.

О предложении перенести тему во флейм - пока не считаю необходимым, поскольку "Фитнес" не ограничивается разговорами о введении в эксплуатацию нового объекта. Просто попрошу заинтересованных быть корректнее и относиться другу к другу с большим уважением. Пожмём руки и пожелаем друг другу успехов!
На связи.