Фитнес

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Varga, ну если он из руководства то врятли будет общаться с клиентами. Для общения нанимают людей которые умеют общаться с клиентами(которые учились этому). Ах да... я забыл, мы в Салехарде, тут такого не бывает, поэтому предполагаю что будут быдло девачки с пафосными манерами :)

P.S. сарказм

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
OwnUrich, да пусть вешают, их просто потом не пустят :)

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Varga, покажи пальцем критику! Ты уже второй раз кидаешь в мой адрес тут предъявы! за это можно и пальцы ломать! Я не отличаюсь вежливостью и деликатностью! Если тебе нужна вежливость, ласка, внимание и прочие нежности, то ты зря хочешь получить их от меня!
Varga, ЗЗМастер, не учите меня как нужно общаться с клиентами, я знаю как это делается лучше вас (без скромности)!
Остальным, если человек говорит по делу, то ему по делу и отвечаю. С остроумными, борцами за справедливость, всехбольшезнающими и всеумеющими, гуманистами и словоблудами не хочу общаться.

24 Сен 2009
138
0
16
Сирожка, вопрос по делу. В каком районе будет клуб? Подсказка: не нужно называть точный адрес, достаточно указать ориентиры.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Avz, район ГОВД
Foxtrot, ориентировочно 2500 руб/час. При этом нужно смотреть покрытие, т.к. насколько я понимаю, необходимо Вам специальное какое-то.

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
не учите меня как нужно общаться с клиентами
А никто и не учит ;) Учить вас и нас будут в школах и универах, тут просто каждый высказывает своё мнение, и вы по этому мнению можете складывать своё мнение о собеседниках ;)

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Понимаете ли, ответственные люди не только высказывают своё мнение, но и отвечают за свои слова. Соответсвенно остальные как минимум безответсвтенные, как максимум "словоблуды" (более подходящее слово Вы наверное знаете)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сирожка, я за свои слова отвечаю. Если что не понравилось в моих высказываниях милости прошу обсудить, есть ася, мыло, личка. От вас же жду темы в разделе "Я пиарюсь!" когда будет информация по фитнесцентру, ибо сам жду, точнее мать, хочет на ёгу ходить.

30 Май 2009
61,587
4
38
а что за фитнес на карла маркса где у черепа запчасти на втором этаже? он работает там люди занимаются :)

Не совсем в тему, но может кого и заинтересует:
месяц назад, будучи в столице, в ТЦ "Экстрим" приобрёл так называемый Indo Board - простенький (хотя и относительно не дешёвый) тренажёрчик - балансировочная доска. Но вещь весьма понравилась всей семье, тренировка динамичного баланса, при продольном расположении мышцы ног уже минут через 10-15 начинают выгорать.
Для справки:
http://www.wintershop.ru/winter_kites/indo_board/Indo Board/indo_board_original/index.html

На связи.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Сирожка, и когда же этот клуб нормально заработает? Зачем морозиться в личке? Заниматься понимаете-ли хочу, не могу уже, голову рвет.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Ag-Man,
1. "Морозиться" это ты мне? На что я морожусь? Я тебе вроде на всё отвечаю в личке!
2. Зимние каникулы были потрачены на отдых, а не на работу, поэтому приглашаю тебя посетить наш зал только на след. неделе (виноват))))! Надеюсь закончим всё уже))) Сделаем в январе стоимость 100 руб/час.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Сирожка,
довайте уже быстрее решайте проблемки, открывайтесь, горожане изнемогают))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Сирожка, писал и на стене и в личку - ответа не было. Насчет на след. неделе и потом - уже слышу раз 3-4.

Последнее редактирование: