Фитнес

Сирожка,
Добрый день!
Интересует более подробная информация по залу: размеры по периметру, покрытие пола, цена аренды (от 1 часа), возможность занимать зал каждый вечер с 18 до 23 часов ( в рабочие дни).
На связи

30 Май 2009
1,037
1
38
Gina, мне неси, все деньги мне неси. и фото в купальнике обязательно, от внешнего вида цена абонимента зависит )))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
404 - это почему это вам? я вас незнаю? Вдруг маньяк? Без фото никак?
и так и не сказали сколько стоит абонемент? А я между прочим девушка серьезная!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Gina, это был сарказм с его стороны, почитай выше, там написано что нужно ждать и всё будет сообщено.

адрес пока называть не буду и телефон тоже.
1. из-за этого может оказаться, что к открытию уже не будет не абонементов ни мест в группах
2. не зная месторасположения теряется интерес.... ведь близость тренировок с домом одна из основных проблем

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Фокстрот, данный вопрос возможно и можно будет решить, но вариантов мало. До 17-00 думаю без проблем, а после этого времени вопрос...
Всем остальным, ПОЗЖЕ

15 Окт 2009
2,064
0
36
по бегущей строчке по тв идет реклама какого-то мега фитнес центра со всяческими залами, даже для йоги и ай-кидо... с телефонами для записи.. открылся таки?

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Нет, это другой!
Видел я его, находится в городе по дороге от ресторана Север в сторону Дамбы. Рекламируют множество различных программ, кардиозалы и прочее... При этом у них на сегодня вроде бы 2 инструктора всего, а кардиозал это (могу ошибаться) 2 беговые дорожки! Помещение неудобное для занятий.
Сходите, посмотрите, что там предлагают, потом выберите.

У нас через 2 недели всё начнёт работать 99%. Возможен вариант, что в тестовом варианте уже через неделю! Ну соотвтетсвенно всё заранее сообщу!

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Так то оно так, но насколько я знаю в этом клубе обещают тренажёрный зал сделать только к НГ и он у них будет в комнатке площадью 30 м2. У нас конечно не так уж и много, но чистая площадь в раза 3 будет больше.
А зал для групповых занятий там площадью примерно 40 м2 со столбом посередине)
Ну это так, маркетинговые исследования конкурентов)))

Сирожка, скажите же уже ТЕЛЕФОН!!!!
Толком ничего не пишите ни о месте ни о стоимости.... вобще по-сути ничего.... только раздразнили народ и создали некую интригу..... Так можно и "перегореть" к тому времени, когда у Вас все решится....

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Бедман, пониматете, пока в офисе на телефон никто не отвечает, потому что не работаем ещё)) До пятницы всю инфу выложу 100%!!!

Вспомнил старую истину:"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь..."
Слов много, даже критика в адрес коллег (или конкурентов), а конкретики никакой. Уж лучше бы сначала открылись, после чего и народ можно зазывать-завлекать...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Foxtrot, это шас мода такая. Даже сайты открывают новые а регистрация только по инвайтам(приглашениям), в итоге получают массовый интерес и толпы людей ищущих приглашения :)

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Foxtrot, пальцем мне покажи критику? Я до вас довожу информацию по конкурентам и предлагаю даже самим пойти поглядеть! Прошу также не указывать в какой порядке запускать информацию, до или после открытия! Я не обещал никакой конкретики! Смотрите самые первые сообщения, я уже там сказал, что конкретика будет после открытия!!!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сирожка, да вас никто не обвиняет :) Просто народу то интересно! Вот он и нервничает сильно ;)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Вспомнил старую истину:"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь..."
Слов много, даже критика в адрес коллег (или конкурентов), а конкретики никакой. Уж лучше бы сначала открылись, после чего и народ можно зазывать-завлекать...
Foxtrot, + 100!

Foxtrot, пальцем мне покажи критику? Я до вас довожу информацию по конкурентам и предлагаю даже самим пойти поглядеть! Прошу также не указывать в какой порядке запускать информацию, до или после открытия! Я не обещал никакой конкретики! Смотрите самые первые сообщения, я уже там сказал, что конкретика будет после открытия!!!
Сирожка, Вам, милейший, никто и не указывает, когда и куда совать свою информацию. А вот насчёт критики Вы правы - это действительно не критика, а, как бы сказать помягче... В общем, негоже поливать грязью возможных конкурентов, особенно в их отсутствие. И вообще, судя по Вашим изречениям, Вы не отличаетесь особой вежливостью и деликатностью, из чего можно сделать вывод - будете общаться подобным образом, потеряете приличных и состоятельных клиентов.