Фитнес

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Никаких администраций и Единых Россий не будет и выделяться мест для них тоже не будет. Кто успел - тот купил, думаю это самое демократичное распределение! Ну и соответсвтенно цены будут выше чем в вышепреведённых заведениях, но считаю, что цена будет оправдана предоставляемыми услугами!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сирожка, где и когда можно купить абонемент? И можно поподробнее, это будет именно абонемент, или всё-же клубная карта? Если клубочек, то с каким сроком действия?

2 Июн 2009
724
0
16
Никаких администраций и Единых Россий не будет и выделяться мест для них тоже не будет. Кто успел - тот купил, думаю это самое демократичное распределение! Ну и соответсвтенно цены будут выше чем в вышепреведённых заведениях, но считаю, что цена будет оправдана предоставляемыми услугами!
носом ткунт, что им надо бы сделать халяву - сделаете, куда денетесь

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Varga, а в чём принципиальное отличие АБОНЕМЕНТА от КЛУБНОЙ КАРТЫ? По-моему, только в названии. Карты будут с разными датами и соответственно чем больше срок, чем меньше стоимость посещения.
Пока купить нигде нельзя, как откроемся, то сообщу здесь. Придёте, посмотрите и если понравиться, то купите!

SPLIF, мне всё равно с чем эти тимуровцы придут, я могу и на йух отправить

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
а в чём принципиальное отличие АБОНЕМЕНТА от КЛУБНОЙ КАРТЫ? По-моему, только в названии.

Пц. Действительно - мы, обитатели Салехарда, слаще картошки ничего в жизни и не видели. И абонемент для нас одно и то же, что и клубная карта :crazy:

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Varga, на пальцах сможешь объяснить принципиальные отличия? боюсь, что нет!
Splif, 100% частный капитал. В связях с госструктурами не замечены, в политпартиях не состоим!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Bedman, им, а точнее абонементами заинтересовалась администрация, сейчас он сидит гдето в здании новой администрации на неосвоенных этажах, привязан к стулу и перебирает во рту десяток зубов, сплёвывая их по одному в консервную банку в метре от себя........ Рядом с ним стоит журнальный столик из черного дерева, на нём заявление на вступление в ЕР с незавершенной подписью и ручка Parker с кровью вместо чернил...................

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
В комнату заходит мужчина средних лет в сером костюме с усиками, у него в руках какаято корочка. Подойдя ближе он раскрывает её... из корочки вырываются лучи поноса появляется яркий белый свет. Он проходит насквозь Сергея одаривая его теплом. После этого мужчина с ушами усами закрывает корочки и уходит. На журнальном столике из чёрного дерева появляется футболка и кепка ЕР, зубы Сергея сами по себе врезаются в челюсть и усаживаются по местам ровнее чем было раньше. Сергей встаёт, заканчивает подпись и уходит.
Через неделю ему выдадут партбилет и 49% акций фитнес центра.
Он будет жить счастливо!!!!11адын1адын!!11

15 Окт 2009
2,064
0
36
олололо, вообще в нашем специфичном городке оч сложно предпринимателю просто так без завязок пробицо, самая основная сложность это помещение... - аренда дорогущая по понятным причинам, если строицо самому - тоже не так все просто - тоже весьма дорого, плюс не так просто заполучить землю, потом еще на стадии строительства согласованиями могут замучить, пожарники и прочее прочее прочее...
так что если фитнесс центр стоит в своем отсроенном заранее помещении... большие в свою очередь сомнения, что обошлось без всяких отношений с ер))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Как обычно, только бла-бла-бла и в кусты, и никакой конкретики. Иного и не следовало ожидать, видимо. Слишком уж ник неадекватный, сирый какой-то... :(

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Был в командировке!
Бедман, что интересно? по ценам и расписанию - Клуб будет работать ежедневно до 23-00. По ценам и ценовым программам у меня вся инфа есть, но озвучивать до начала работы не буду.
ЗЗмастер, какую умную мысль ты хотел донести?
Сталкер, на самом деле всё очень легко, бери и делай! Но с помещением ты прав!
Варга, а я и не обещал обещать золотые горы и ник изначально не несёт в себе никакой информации. Если я назовусь ЗОЛОТОЙ АНТИЛОПОЙ то это что-то поменяет?
Алекс г, адрес пока называть не буду и телефон тоже. Подождём открытия. Могу сказать, что Клуб располагается в помещении площадью 300 м2. Есть зал для групповых занятий площадью 60 м2, тренажёрка площадью примерно 80 м2, раздевалки, гардероб, зона отдыха. Сталкер прав, что в нашем городе проблемы с площадями! 300 м2 с одной стороны не так уж и много, но и не так уж и мало. Главное как их использовать!
Плановая дата открытия - самое ближайшее время, но там дело уже не в нас, поэтому точно не могу сказать. Это может быть сегодня, а может быть через 2 недели!

4 Июн 2009
17,551
3
38
вообще в нашем специфичном городке оч сложно предпринимателю просто так без завязок пробицо
Это потому, что все жили в страхе и позабыли своих предков:)
Нафиг тебе какие завязки-то? Делай все по закону и будет тебе результат. Другое дело, если хоца где-то какой-нить этап проказённить, типа побыстрей, внеочереди и пр. - тут уж да....