Салехард Фитнес-марафон как подарок любимому городу!

30 Июл 2013
13
0
1
14 сентября в 12 часов на площади Окружного центра национальных культур состоится старт фитнес-марафона в рамках всероссийского молодежного проекта «Беги за мной». Акция приурочена ко Дню рождения города Салехарда, Дню физической культуры и спорта в Ямало-Ненецком автономном округе и Году народосбережения на Ямале.
Участниками акции станут представители детских и молодежных общественных объединений, члены спортивных федераций, волонтеры эстафеты олимпийского огня, представители ветеранских организаций.
Маршрут акции будет представлять собой передвижение участников на велосипедах, роликовых коньках, финской ходьбой, бегом по улицам города: ул. Республики – ул. Чубынина – ул. Арктическая – ул. Матросова.
Фитнес-марафонцы примут участие в общегородской зарядке (площадь Окружного центра национальных культур), попробуют свои силы в уличном фитнесе (площадь «Поляриса»), узнают о новом направлении в сфере физической культуры и спорта – кардиоке (площадь Культурно-делового центра), а также станут участниками танцевального арт-моба «На холодном Ямале» (площадь «Геолога»).
Помимо получения физических нагрузок в этот день марафонцы узнают о правильном, сбалансированном питании и смогут принять участие в кулинарном мастер-классе, а также получат в подарок товары категории «Здоровое питание».
Лучшие спортсмены-любители и волонтеры будут награждены благодарственными письмами департамента молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа за вклад в пропаганду и популяризацию здорового образа жизни.
Акция «Фитнес-марафон» пройдет под лозунгом «Спорт – это модно!» и откроет собой череду мероприятий в рамках проекта «Беги за мной» в Ямало-Ненецком автономном округе.
Тел. для справок: 4-13-99

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Участниками акции станут представители детских и молодежных общественных объединений, члены спортивных федераций, волонтеры эстафеты олимпийского огня, представители ветеранских организаций.
А участвовать могут только вышеперечисленные группы, или простым смертным тоже можно?

30 Июл 2013
13
0
1
Принять участие может любой желающий!) Вы считаете представителей вышеперечисленных организаций не очень простыми смертными?)))

30 Июл 2013
13
0
1
MarinaDemir, записываться надо или что? Из объявления, а точнее пресс-релиза не понятно...
Нет, записываться не нужно) Мероприятие свободного посещения). Дело в том, что те люди, которые входят в состав перечисленных организаций, естественно примут участие в акции, как организованные группы. Но жители города, которые узнают информацию об акции из соцсетей, форумов и т.д. могут просто прийти и принять участие в мероприятии, влиться в общее действо! Главное - выбор средства передвижения: велосипед, роликовые коньки, ходьба или бег. Единственный момент, который хотели бы знать организаторы - это количество велосипедистов, роллеров, бегунов и людей, занимающихся скандинавской (финской) ходьбой. Думаю, что такой опрос, можно запустить на форуме. Как считаете?

30 Июл 2013
13
0
1
Дорогие друзья, совсем скоро на улицах нашего города появятся люди в крылатых кроссовках. Они будут раздавать листовки с информацией о мероприятии. Если вам посчастливится получить листовку, внимательно ее прочтите и сохраните!) Придя на акцию, вы сможете обменять листовку на вкусный и полезный подарок от спонсоров)!

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

К участию в акции приглашаются велосипедисты, роллеры, бегуны и представители скандинавской ходьбы!)

30 Июл 2013
13
0
1
MarinaDemir, спасибо за информацию обязательно поучаствую: буду бежать...
Спасибо большое за поддержку акции и заранее благодарю за присоединение к ней!) Я тоже побегу, там и встретимся!) :good:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Aleks_g, кстати, я каждое будничное утро начинаю с 2-х километровой пробежки!) присоединяетесь!)

21 Апр 2010
779
0
16
Спасибо большое за поддержку акции и заранее благодарю за присоединение к ней!) Я тоже побегу, там и встретимся!) :good:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Aleks_g, кстати, я каждое будничное утро начинаю с 2-х километровой пробежки!) присоединяетесь!)
где у нас можно бегать два километра?) я бегаю на стадионе у Ледового, но там круг - метров двести, если не меньше

30 Июл 2013
13
0
1
lampa, маршрут такой: Арктическая - мост р. Шайтанка - пр. Молодежи - мост "Ямал" (Факел). Ровно 2 км.)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Надо отцу своему показать, он у меня спортсмен, не раз в сибирском марафоне в Омске участие принимал и в Салехарде бегает по 20-30 км по утрам

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

30 Июл 2013
13
0
1
Тогда Вашему отцу придется бежать 10 таких кругов!) Завидую белой завистью, мне еще далеко до таких результатов! С удовольствием приглашаем к участию в акции Вас и Вашего отца! Ваш отец - пример для подражания нашим подросткам! Такое отношение к спорту вызывает только уважения и восхищение! Так держать!)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
я бегаю 4 км. Чубынина - Мост Факел - проспект Молодежи - путепровод Матросова - Арктическая, круг как раз 4 км. получается

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
lampa, нет через день... так как в другие дни занимаюсь ходьбой с собакой... по тому же маршруту... день ходьба - день бег... Нужно еще учитывать что асфальт не лучшее, а точнее худшее покрытие для бега и компрессионная нагрузка на суставы очень велика... Тут как у врачей, главное не навредить... Вот надо бы кроссовки для бега с амортизацией прикупить, но денег стоят...

30 Июл 2013
13
0
1
Aleks_g, это супер!) я в смысле о беге!)а на счет кроссовок, скажу, что у меня есть специальные для бега, типа с подошвой специальной, но что-то мне старенькие и легкие намного удобнее)) может мы вместе бегаем?) Вы во сколько?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Я вечерами бегаю... после 20.00... я присматриваюсь к адидасовским кроссовкам новым - bust... они как раз для асфальта...