Фитнес для теток

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
корица,меня вообще интересовал один вопрос, я его озвучила, Вы же решили не конкретизировать, почему мне не понятно.

В итоге развели беседу ни о чем на несколько страниц

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я же пояснила - не вижу смысла...
странно
поражает ход мыслей некоторых девушек...да не просто поражает - вообще в голове не укладывается - откуда мысли такие у людей берутся...
вы конкретно осудили мнение некоторых девушек, которые видят

мир такой,каким вы его видите. а еще точнее- каким вы ХОТИТЕ его видеть!

:unknown:я не вижу смысла тогда в Ваших рассуждениях о высоком. Может я не права?

15 Дек 2015
668
0
16
в продолжение темы о "енотах","Хайямах" и "плохих мужчинах",вспомнился Булгаков,озвучивший устами доктора Преображенского то,что я тщетно пытаюсь донести : "Разруха не в клозетах,а в умах". Может,так понятнее будет...

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

осудили мнение некоторых девушек,
где осуждение? это удивление. Моя личная реакция на прочитанное выше.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

весь прикол в том,что "высокое" намного ближе,чем Вы думаете. Оно есть основа жизни каждого из нас,независимо,знаем мы об этом или нет. Равно как закон притяжения действует на всех одинаково.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
имелись в самом начале...но это как "горохом о стену" вышло. Пытаюсь достучаться с другой стороны. Результат- ноль.
До чего хотите достучаться то? Вы лучше продолжайте постить умные мысли. Я записываю .

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Плять, тут походу "великие" люди собрались, что не сообщение, то цитируют кого-то. Свои-то мысли имеются?
Нет ,есть ток удивление на ход мыслей "некоторых девушек "

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

не пиши, я тебе вконтакте на них ссыль кину:lol:
Блин где ты была раньше (((((я сижу конспектирую на будущее

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы лучше продолжайте постить умные мысли. Я записываю .

Вот не читала ни Хаяма, ни Ницше, обошлась только отрывками из трудов Канта, Сократа, Аристотеля и прочих философов. Божэ, как я еще живу без цитирования))

15 Дек 2015
668
0
16
весь прикол в том,что "высокое" намного ближе,чем Вы думаете. Оно есть основа жизни каждого из нас,независимо,знаем мы об этом или нет. Равно как закон притяжения действует на всех одинаково.
маленький пример,"не отходя от кассы". В моей реальности нет понятия " осуждение". Я позволяю людям быть такими,какие они есть. И принимаю их исключительно такими. Зашла в тему,прочитала...искренне захотелось помочь(тут моя ошибка...ибо помогать следует лишь в тех случаях,когда об этом просят. Это тоже закон. Ибо "благими намерениями" сами знаете,куда дорога вымощена...хотя,скорей всего не знаете...ну да ладно..)Факт тот,что вышло именно согласно двум законам,не иначе...Я получила ушат негодования в свой адрес,а
Лёличка, восприняла мое удивление,как осуждение. Только потому,что это самое "осуждение" живет и царствует в ее реальности.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
маленький пример,"не отходя от кассы". В моей реальности нет понятия " осуждение". Я позволяю людям быть такими,какие они есть. И принимаю их исключительно такими. Зашла в тему,прочитала...искренне захотелось помочь(тут моя ошибка...ибо помогать следует лишь в тех случаях,когда об этом просят. Это тоже закон. Ибо "благими намерениями" сами знаете,куда дорога вымощена...хотя,скорей всего не знаете...ну да ладно..)Факт тот,что вышло именно согласно двум законам,не иначе...Я получила ушат негодования в свой адрес,а
Лёличка, восприняла мое удивление,как осуждение. Только потому,что это самое "осуждение" живет и царствует в ее реальности.
А с чего вы это решили брать на себя отвественность и заявлять что "живет в моей реальности "??

15 Дек 2015
668
0
16

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В том то и дело, что в первую очередь о помощи такого рода ни кто не просил (особенно в том, что не че нос воротить и бери что есть. А про свои хотелки забудь) именно на эту мысль навел Ваш пост. С чем я в корне не согласна и поведала Вам об этом. И при этом попросила перестать давать советы т.к. я в них не нуждаюсь. Вас ещё и удивил мой ход мыслей. А реальность у Всех своя. И если Вы предпочитаете жить учениями мудрецов и их умом. То я предпочитаю жить своим умом.

15 Дек 2015
668
0
16
Нет. Без цитатирования "великих мыслителей " нет.
ну,простите,"цитатировать" больше не буду. Попробуйте просто вдуматься.Я бессильна.
В том то и дело, что в первую очередь о помощи такого рода ни кто не просил
я уже это признала и приношу лично Вам свои извинения. Впредь буду более осмотрительна.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
я уже это признала и приношу лично Вам свои извинения. Впредь буду более осмотрительна.
Да это не только Вас касается.

А да, некоторые говорили в своё время что клеймо ставить на людях это не очень хорошо. А сами запросто их раздают, при этом даже не понимая о чем вообще говорят.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
корица, я с Вами спорить не собиралась, я всего лишь задала вопрос: мнение каких контретных девушек Вас так удивило. Мне непонятно стало, почему их видение ,опять таки , своего мира, Вас удивило. ...в итоге никакой конкретики.