Я в обще понять не могу,че извините, до@ лись до Мадельки? Вы что её не "слышите" что ли?! Она ж не воет по мужику которого почему то все предлагают найти,блин,НАЙТИ!!! Зачем,кого то искать! Советы давай раздавать, навязывать свое мнение,она Вас спрашивала?! Она просила Найти ей мужчину,по тем самым критериям?! "где найти такого мужика?"- это чисто риторический вопрос,не требующий ответа. Уже записали ее в число тех дам,которые царские запросы строит. Извините,возмущена. Если,женщина,предпочитает, не сталкиваться, с некоторыми " бесами " мужскими,значит, либо опыт свой,или знакомых, и Такого в своей стабильной жизни не хочет. Женщина,нормальная, в первую очередь живет ради детей,и хочет максимального психологического комфорта для него,это так,на заметку))) И тут на заметку некоторым советникам и активистам в жизни Мадельки, кто -то сказал,что она несчастная?! Очень активно живет и радуется своей свободе и независимости. " Шоб я так жил" и ещё,о.хайам " лучше быть одним,чем вместе с кем попало,и лучше голодать,чем,что попало съесть" Сумбурно,но думаю кому надо тот,понял
Sent from my D5322 using
Drahelas App mobile app