Фирменный поезд Лабытнанги-Москва

А вы что, когда выпьете, обязательно ищете кого б изнасиловать?!?
Не один год ездила одна, в купе, часто попадались вахтовки, сами по себе люди интересные, простые, многое повидавшие, всегда есть о чем поговорить, не путайте вахтовиков и зеков.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

вот ты сейчас и обломала всех одиноких...:hz:
Для этих целей пусть едут в плацкарте, ну или в тамбуре.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А вы что, когда выпьете, обязательно ищете кого б изнасиловать?!?
Я нет, но люди все ранзые.
не путайте вахтовиков и зеков.
1. Знаю случаи совершения преступлений вахтовиками так и в отношении них!
2. Потеря вахтовиками вещей, денег, документов и отставание от поезда в состоянии Н/С вполне -НЕ редкое явление.
3. Среди вахтовиком бывают разные граждане, в том числе и ранее судимые..(то есть бывшие З/К)
Я знаю данный вопрос т.к. в свое время по просьбе сотрудников ЛОВДТ, наш отдел помогал им сопровождвть поезда и встречать проблемных вахтовиков и пассажиров на вокзале.

Я нет, но люди все ранзые.

1. Знаю случаи совершения преступлений вахтовиками так и в отношении них!
2. Потеря вахтовиками вещей, денег, документов и отставание от поезда в состоянии Н/С вполне -НЕ редкое явление.
3. Среди вахтовиком бывают разные граждане, в том числе и ранее судимые..(то есть бывшие З/К)
Я знаю данный вопрос т.к. в свое время по просьбе сотрудников ЛОВДТ, наш отдел помогал им сопровождвть поезда и встречать проблемных вахтовиков и пассажиров на вокзале.
Не собираюсь с вами спорить, уродов везде хватает, вон местные, один ребенка головой об стену, вторая брата утопила, третья сына, четвертая мужа убила , и таких примеров только среди местных тысячи. По этому везде есть люди, а есть не люди.
Я писала конкретно про то, что ездить в купе в нашем направлении гораздо безопаснее, нежели в плацкарте. Остальное повторять не буду.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

И да , один не маловажный момент. Только крупные организации покупают купе (а порой и целыми вагонами) своим сотрудникам, а они людей из мест лишения свободы на работу не возьмут при всем желании.

С вахтовиками)))) мы раз с рыбаками (сплавляльщиками) ехали, пол вагона их было, вот там интересно, столько понарасказывали и про Байкал и Кавказ .....
Нас звали с собой, лодку, одежду, все давали... Но нужно было на работу ((((

А уродов везде хватает, это точно....

4 Фев 2010
598
0
16
Все, покупаю себе одежду с надписью "вахтовик" и можно смело к девчонкам в купе :lol:

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
помню ехала я как то с вахтой в плацкарте. так один товарищ два дня орал, что он полгода без водки и без женщин. ходил по вагону и предлагал каждой утолить его печаль.
п.с. была студенткой и денег на купе не было(((

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
помню ехала я как то с вахтой в плацкарте. так один товарищ два дня орал, что он полгода без водки и без женщин. ходил по вагону и предлагал каждой утолить его печаль.
п.с. была студенткой и денег на купе не было(((
Утолила печаль?:hz: