Фирменный поезд Лабытнанги-Москва

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, не не не снами ж будет Пьер вудман и знаток немчурных спецфильмов :lol: думаю мы скучать не будем :lol: фоном онлайн идти будет

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, не не не снами ж будет Пьер вудман и знаток немчурных спецфильмов :lol: думаю мы скучать не будем :lol: фоном онлайн идти будет
ну пусть вас и снимает супер режиссер, а я буду дрыхнуть:grin: причем в СВ!

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, Нефига если не фильм тогда жуткая попойка всем вагоном до состояния риз :lol: чтоб всем жителям тайги стыдна стало :lol: и одновремено гордость обуяла :lol:

valera, а ты был, я не помню - ехали курсами в Питер и Москву. Во дела творились, обратно катили - до лаптей. Полный вагон нерусских, цыгане еще были. Короче там парни торчали в спецодеждах, вроде как омон или военные... Вообщем, устроили вакханалию, девчонку какую-то выцепили- она там голая по вагону расхаживала, пардон, ее там имели все кому не лень. Плюс еще парня выкинули с поезда - прям с туалета. До конца дороги тубзик закрыли на ключ. Еще у кого-то с музыкалки куртку сперли белую - кровь вытирали. А девка тя расхрюкалась и сказала милиции, что ее якобы изнасиловали. О да... тогда ехали все ооочено весело.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Сияние,
:shock: такого не помню.
у меня от питера только хорошие воспоминания. правда помню, кто то очочоч много насрал в тамбуре, а там - 40 было, все замерзло, и проводник бедолага ломиком долго работал, громко матерясь.

Да уж...чем не сюжет для русской народной нухи...эпическая сага "Длинный...путь"...с дембелями, цыганами и линейщиками...:ROFL:

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
проводники пытаются бизнес на этом делать, по полтишку[/quote]

ехала в поезде до Екатеринбурга, висит объявление "ипользование розеток бесплатно" Администрация РЖД, что то вроде этого. И розетки доступны, в туалете и возле него

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Хотел поехать поездом от Москвы, вспомнить романтику. Был в шоке от цены. 6 239 и 4 983 р! Желание отбило напрочь.
как я давно оказывается не ездила на поезде до Москвы, ну и цены.... а еще с собой покушать надо что-то... не уж лучше самолетом

Старую тему подняли, но раз уж подняли - напишу.
Одинокие девушки, не бойтесь ездить в купе с вахтовиками, 99.9 % это нормальные, семейные безобидные люди, чуть диковаты, это нормально, либо едут с вахты, либо на нее, на работе пить нельзя, дома обычно тоже не пьют, потому что дома семья , дом строят, квартиру покупают, машину, в отпуск ездят, по этому остается поезд, выпивают да , громко разговаривают и прочее да, НО, сексуально они не озабочены, по этому никто вас насиловать там не собирается.
А вот в плацкарте когда вы едете , большая вероятность того, что с едут личности освободившиеся с мест не столь отдаленных, их семьи, друзья и прочие "опасные" люди.
По этому купе в большинстве своем абсолютно безопасно.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Хотя. если сравнивать цены самолет - поезд, то уж лучше самолет, быстрее и цена порой дешевле.