Фирменный поезд Лабытнанги-Москва

наверное давно вы учились. Уже не припомню даже, когда последний раз видел титан, который дровами топится. Все на электричестве.
Могу ошибаться, конечно...
Давно конечно учился. Еще раз напомню, это не электрочайник. Обьем не тот.Конечно если там 2 тена, что редкость, то нагреть можно но очень долго. Обычно топят а потом тены включают.

12 Май 2010
5,911
1
38
Pantera, да.....мож надо ездить (одинокой девушке)только в купэ? Там шпана и вахтовики обычно не ездят....
да...и на верхней полке....чтоб ежали чо, сразу пяткой в нос))))

раз ехала с юга.. захожу в вагон, а моя полка верхняя в купе занята...мужичошка грит, дак вы ложитесь вон в то..на нижнюю...я на соседей посмарела и грю идите-ка Вы сами вон на ту нижнюю, а мою освободите.....не понял меня народ...девушке и верхняя полка...)))

а я чамодан наверх забросила..книжку с водой взяла, наверх заползла и спокойно до Москвы))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Категорически нет (за это могут и уволить), скажу больше-даже распивать водку в поезде нельзя (общественное место)
А тут таскали.. и менты видели бутылки, и никто ничего никому и никак. Думаю они еще долго отмечали, когда я отказную написала.

По поводу продажи водки - в ресторане ее продовать могут. Но без выноса. А был прикол один, все в курсе что поезд рано выезжает(все сонные). Все сели, едем.. И тут с ресторана с тележкой чел едет. Соки воды итд итп а в итоге шторку с нижней полки тележки откинул(видя что в купе все мужчины) а там водяра всякая :grin: Правда никто не взял да и с собой(у меня не было), да и мужики не бухали.

дак ресторан другое дело..
Один раз прикол наблюдал. Чел в Лаптях сел уже совсем бухой. Мне в Инте пересадка, 2 часа до поезда. Чувак успел 3 раза при мне побывать в привокзальной ментовке( его уносили практически), на пероне пару флаконов разбил (случайно наверно) :grin:. Ехал он на боковой полке напротив меня. Почти всю ночь он блевал и спал в проходе, но периодически дозаправлялся. Его уводили- штрафовали а он обратно.... За 15 минут до Кирова этот чел встал как ОГУРЕЦ и попилил восвояси по приходу поезда . И это как?

30 Май 2009
61,587
4
38
Эх не те вы поезда юзаете.... Вот поезд Москва-владивосток.... Вот там люди "радуютса" стуку колес и пейзажам а книжек скока прочитать... Грят там десертации пишут :lol:

А вообще, мы живем в каменном веке. На западе давно все отдельно, есть все удобства, даже душ и туалет нормальный. Тут, однажды, попали на био-туалет - дак сказка просто.

22 Сен 2009
1,440
0
36
А вообще, мы живем в каменном веке. На западе давно все отдельно, есть все удобства, даже душ и туалет нормальный. Тут, однажды, попали на био-туалет - дак сказка просто
это ладно, я этим летом видел как связь в поезде работает. нехочу в подробности в да ваться, короче девачка себе голову проломила в поезде на Воркуты, а за окном горы уральские. нужна скорая, крови много было.
проезжали очередную станцию (типа километр такой то) там женщина с флажком красным стоит. дык вот проводница на ходу в открытую дверь ей пыталась докричатцо что б по елецкой скорую пробили. услышала та или нет не в курсе

12 Май 2010
5,911
1
38
Эх не те вы поезда юзаете.... Вот поезд Москва-владивосток.... Вот там люди "радуютса" стуку колес и пейзажам а книжек скока прочитать... Грят там десертации пишут :lol:
AD...до Владивостока даж я на такой романтик не решусь... трое суток - это уже жестко....а до Владика..эт неть...

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, :D давайте соберемся откупим вагон и всем драхтабором сгоняем во влпдик и обратна :lol: блиииин.... Надо 2 вагона еше один с водкой....

2 Июн 2009
13,124
0
36
7 суток. сама ездила с Тюмени до Владика 5 суток, причем пару раз даже в плацкарте (ехала с сестрой у той денег на купе не было, да и я молодая была и мне было пофиг), прикольно один раз весь вагон морячков в училище в каникул возвращался! а один раз при нас прям роман закрутился у проводницы и парня, он с родителями с Москвы в Хабаровск ехал, мама так его возмущалась, кричала он же женат у него ребенок дома, дошло до того, что они просто простынкой в плацкарте боковушку завешивали. Потом просто в вагоне люди возмутились, говорят тут так то дети едут. Короче чо тока не насмотришься за почти неделю!
но сейчас я уже так не рискну ехать, меня в психушку увезут!

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

КЫСЬ, :D давайте соберемся откупим вагон и всем драхтабором сгоняем во влпдик и обратна :lol: блиииин.... Надо 2 вагона еше один с водкой....
чур нам СВ! :smile:

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, Сча :lol: простынка и веб камера в помощь с трансляцией на вагон чтоб мы не скучали :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Сча :lol: простынка и веб камера в помощь с трансляцией на вагон чтоб мы не скучали :lol:
и чо смотреть будете? как мы пьем, едим и спим?:ROFL: меня в поезде укачивает, я сплю как лошадь, даже однажды мужчина в поезде с Владика сказал, ну девушка не ужели можно столько спать?:%)