[OFF]
В общем вагоне ехала??? Или в плацкартном с вахтовиками???
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------
Сколько ездил в поездах - ни разу не видел чего то непотребного, если только сами подруги не вели себя неподобающим образом..
Serege, мне повезло, как обычно, плацкарт, боковушка у туалета. Ладно бы вахтовики, а тут гоп-команда, с двух вагонов. Все пьяные и неадекватные. Первый день лежала закрыв глаза, отвернулась и не реагировала, изредка вставая размять косточки и слушая всю туже песню - а как вас зовут, а давайте выпьем, а девушка наша все спит и спит.. просто не хотела разговаривать, отвечать, и становится "подружкой", к которой можно потом на койку забраться, народу то много. Все это сопровождалось вечными криками, отрыжками и даже, пардон, газами:%) Несколько раз выходили в тамбур подраться. Три раза бегала к проводнице, просила разобраться с этим беспределом или переселить меня, та прибегала, охала ахала, выгоняла и возвращалась восвояси. А они вновь сбегались. Три ночи, достали, никак не могу уснуть. Попросила вести себя тише и прекратить уделять мне столько внимания. "А как тебя зовут?" - спросили в ..цатый раз. - "Мое имя не должно вас волновать.." И началось - ты неправильно живешь, разговариваешь не правильно, раз имя не говоришь, будешь - грязной шлю*ой! (простите, пишу как есть). Я человек спокойный, но взрывной. Вскочила и башкой об стол ублюдка, удобно сидел. Схватил бутылку и на меня замахнулся, остановили свои же. Через час он слез. Уснула в 5 утра. Утро следующего дня, 8 утра. Ребята решили, что я их должна отблагодарить за то, что заступились, говорить с ними, познакомится.. промолчала, отвернулась, и опять неправильно живу, неправильно разговариваю, и последняя фраза, которая добила - хреново тебе будет в жизни, смотри чтобы живой доехала.. трясет, сопли, слезы. Тут появляются полицаи, проверяют документы этого урода, поворачиваются ко мне - "мешает?", ничего не смогла сказать, лишь пискнула от безысходности, они сами все поняли. Следующие два часа меня дергали, менты, начальник поезда, проводники, этот гопник ко мне все бегал, извинялся, просил не подписывать акт о снятии, подписала, иди нахер говорю, достали. Дошло и до угроз, опрашивают свидетелей. А кто они? - те же собутыльники, говорят "да она вообще невменяемая!". Становятся страшно.. отвожу и говорю - "Сейчас вы тут, через час вас нет, может они меня вообще грохнут, переселяйте, и пусть вообще не подходит". Еще на час котовасии, и наконец меня переселили в первое купе.. два парня, боксера, один с детишками, другой с кроликами, сразу сказали одному прибежавшему гопнику, что и как ему проломят. Сбежал. Довольная, закрыла глаза и наконец-то уснула. Судите сами, как я себя вела, но не думаю, что от улыбки для них стало бы лучше мне.[/OFF]