Фирменный поезд Лабытнанги-Москва

4 Окт 2010
3,818
0
36
не умею ездить в поезде больше чем одну ночь, озвереваю. один раз решилась проехать на Полярной стреле, второй ее рейс был. думала выйду по дороге

22 Сен 2009
1,440
0
36
всетки в поезде кайф...почитать.
а книга то электронная , а читать долго, поэтому розетка необхходима. + штоб дите на ушах не стояло, надо ему периодически мульты на буке включить :)

а вапще на дворе век то 21 ужо, как бы пора шоб хотя бы розетки пахали. да и хрен с ними кондиционерами, уж сделали б хотябы шоб форточки открывались и закрывались.
прокатился в этом году на чудненьком паравозе лабыды- воркута, вы меня извините, но это же просто пиз!ец какой то.
я таких пиз!ецов еще не видывал. думал не доеду с пацаном.

кстати, этот второй наш поезд, на воркуту который, тоже в черный список. в наичернейший

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не умею ездить в поезде больше чем одну ночь, озвереваю
А вот мне на поезде ездить нравится, последние годы ездил на машине тоже кайф, на паром и автодорога в последние годы добивает, (старею видимо) а в поезде действительно кайф, едешь-дремлешь под стук колес, пиво не ограниченно (не за рулем ведь) в общем наслаждение....на следующий год в отпуск скорее всего на поезде...

4 Окт 2010
3,818
0
36
ну не знаю. мне времени на поезд жалко. пиво я пью редко и уж точно не стала бы его пить в поезде...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
лабыды- воркута, вы меня извините, но это же просто пиз!ец какой то. я таких пиз!ецов еще не видывал
второй наш поезд, на воркуту который, тоже в черный список. в наичернейший
Воркута-Лабытнанги- это не поезд, это сарай-бичевник и часто с бичами-алкашами-вахтавиками...

12 Май 2010
5,911
1
38
а книга то электронная , а читать долго, поэтому розетка необхходима.
valera, я бумажные книги читаю...все еще по традиции из хх века)))))))))))))

согласна..прогресс должен быть...просто я на этом не заморачивалась как-то)

12 Май 2010
5,911
1
38
ну не знаю. мне времени на поезд жалко. пиво я пью редко и уж точно не стала бы его пить в поезде...
Элли, а мне в отпуске очень жалко время на сон тратить...поэтому в поезде я со спокойной душой отсыпаюсь и проникаюсь атмосферой отдыха и расслабленности..))))))))))))))))) люблю и чух-чух слушать...на станциях гулять..вечером в купешке под индивидуальным фонариком читать...кажется уютно так...и ощущение движения...есть в этом своя прелесть...

это наверно из детства..каждый год с родителями на поезде в отпуск..даже понятие "дорожная пища" появилось.. - курица, яйца, огурцы))))

мы кста тож с пивом в дороге не особо..а вот чай из стаканов пить в поезде мне нравится)))))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Люблю ездить в поезде, но только зимой, когда нет слишком большого количества детишек на один квадратный метр) Самолет- удобно, но стресс для моей нервной системы.

12 Май 2010
5,911
1
38
а самолет..сел..2,5 часа и в столице....маршрутка, метро, автобус....(если не следующий самолет)...и вот ты на месте...но как-то сразу..утром дома..вечером на месте...ну как-то не то))))))))))))

хотя как мы нынче зимой летали...я канеш кайфанула...до Москвы..через 3 дня до Праги...через неделю снова столица..на сл день Тюмень...и через 10 дней домой....клевое было путешествие..ваще самолет здорово выручает, когда времени мало)))))))))))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Люблю ездить в поезде, но только зимой, когда нет слишком большого количества детишек на один квадратный метр)
вот эт да...мы последние разы ездили либо в начале мая..лтбо в конце августа...практически одни в вагоне...вот это ваще балдеж)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в поезде я со спокойной душой отсыпаюсь и проникаюсь атмосферой отдыха и расслабленности..))))))))))))))))) люблю и чух-чух слушать...на станциях гулять..вечером в купешке под индивидуальным фонариком читать...кажется уютно так.
Тоже самое...еще прихожу в себя после работы, осознаю что в отпуске и готовлюсь к отдыху...