Финляндия по Салехардски!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Финляндия по Салехардски.
Наверно все в курсе какое вмешательство происходит в Финляндии в семьи,преимущественно русские,изымаются дети.По звонкам соседей.В Салехарде ювенальная юстиция только начинает приобретать* обороты. Все благодаря неравнодушным горожанам. Это похвально.Но не в любом случае.Мои темы провакационные,да,в каждой теме обязательно намек на неадекватность.Сегодня ко мне приехала соц.служба детская.Посыпались вопросы-ваша дочь состоит на учете как несовершеннолетняя?А ваша семья состоит на учете как неблагополучная?А вы состоите на учете кдн и пнд? Тем,кто культурно натравил на меня службу,расстрою.Я никогда не состояла на каком либо учете.Я сама по работе выезжала в соц.неблагополучные семьи,помагала родителям и детям. Есть такое понятие синдром-у меня как и у многих синдром юриста,***....та,когда учавствуешь в судах, таких уголовных процессах особенно, тяжелых,морально,когда часто стираются грани общедозволенного,возможного,когда на все уже пофиг.Кто то из вас добрых решил что мне уже пора,детей забрать,все проконтролировать. Вы некоторые дорастите сначала хотя бы для того,чтобы критиковать,в том числе меня. А совет может дать и школьник.Вы идеальны?Вы можете похвастаться тем,что воспитали совершенных детей? Или вы сами идеальны? Прежде чем стучать в соц.службы,напоминаю,я юрист от природы,я смогу защитить и себя и своих детей. А вы? Со мной бесполезно.Директор центра и соц.службы меня знают,мы работали вместе.Люди замечательные.Запомните-Салехард-не Финляндия,у меня не заберут детей.В нашем городе соц.службы оччень добрые и лояльные,они вас будут корректировать,помагать,направлять,даже если кто то из родителей вообще ушел из дома в неизвестном направлении.Они поддержат вас в трудный момент.Я сама видела и работала в этой сфере.Так что тот,кто напакстил мне,сильно облажался. С уважением ко всем вам и вашим семьям -* Darka-человек,женщина-мама двоих детей.Я одна воспитываю своих детей. Если кто то из гостей или флрмучан оказались в сложном положении,я помогу вам бесплатно.В личку.Даже просто морально вас поддержу.

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вы идеальны?Вы можете похвастаться тем,что воспитали совершенных детей? Или вы сами идеальны? Прежде чем стучать в соц.службы,напоминаю,я юрист от природы,я смогу защитить и себя и своих детей. А вы?
К чему это? И к кому обращение? Ко всем форумчанам?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
не могла мимо пройти, уж простите, что есть "юрист от природы"? я юридическое образование в ВУЗе получила, чем горжусь, а вы где? в чистых лесах и полях необъятной Родины? Что вы хотите сказать? Что детей у вас "не заберут"? Что вы можете их защитить? так детей просто так их семьи не изымают, если нет на то оснований и если у вас все в порядке, то ни вам ни детям вашим ничего не грозит)))) а вот на учет по сигналу поставить могут и на контроль взять, опять же если усмотрят на это основания

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
пусть не заберут, но хотя бы на контроль поставят.
На контроль какой?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

не могла мимо пройти, уж простите, что есть "юрист от природы"? я юридическое образование в ВУЗе получила, чем горжусь, а вы где? в чистых лесах и полях необъятной Родины? Что вы хотите сказать? Что детей у вас "не заберут"? Что вы можете их защитить? так детей просто так их семьи не изымают, если нет на то оснований и если у вас все в порядке, то ни вам ни детям вашим ничего не грозит)))) а вот на учет по сигналу поставить могут и на контроль взять, опять же если усмотрят на это основания
В полях УрГЮА г.Екатеринбург,ну и судебная практика во всех судах. Основание для проверки может быть любой левый звонок даже анонимный.

да у нас с вами одна alma mater! тогда у вас должно быть хорошее образование, если только это не заочка, она практически нигде не бывает хорошей:lol::lol:только помнится мне, уважаемый Марат Сабирьянович (если знаете такого) говорил нам- студентам, читайте, что подписываете, а особенно пишите...и про поля меня не учили, все больше законодательство изучалось...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Давно не было провокационных тем :grin:
Вот здесь согласен. Даже скучно стало. Пошел за чипсами.
Интересно на какой странице будет первое оскорбление и сколько страниц наберет тема, прежде чем ее модеры закроют, ну или ТС?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
да у нас с вами одна alma mater! тогда у вас должно быть хорошее образование, если только это не заочка, она практически нигде не бывает хорошей:lol::lol:только помнится мне, уважаемый Марат Сабирьянович (если знаете такого) говорил нам- студентам, читайте, что подписываете, а особенно пишите...
Согласна! А могла бы и не пустить соц.службу,если было бы что скрывать.Да и и без этого.Приходите с участковым с официальной бумажкой.Присутствие понятых(желательно соседей,друзей)желательно а иногда и обязательно.Меня учили адвокат Остяков,Квирая, в прокуратуре Авторитет Хасанова Гульфара Фаридовна и жизнь.

Последнее редактирование:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Я тебя расстрою-работа есть.Зайди в раздел Резюме-нашла за 3-4дня.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

которую вы сами не можете озвучить? не знаете как еще привлечь к себе внимание
Мне это ненужно.Внимания всегда хватало и всегда и везде.

если вам всего хватает, то зачем тогда все эти душещипательные темы "у меня детей не заберут", "хочу мужика", " я сама все могу"? никому ничего не докажете и выглядит это именно как попытка привлечь к себе внимание, уж простите:unknown:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Вот здесь согласен. Даже скучно стало. Пошел за чипсами.
Интересно на какой странице будет первое оскорбление и сколько страниц наберет тема, прежде чем ее модеры закроют, ну или ТС?
Свое мнение по теме высказать. Я сегодня стрессоустойчивая.Тему только я закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.