Предложение Фильм, события у нас

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вы меня простите, но парень на видео, опуская правую руку чуть ниже камеры, делает характерные для онаниста поступательные движения рукой.... Это так задумано?

для тех кто не может посмотреть: парень кавказской внешности, в спортивном костюме с полосками узнаваемого бренда, с явно выраженным акцентом, рассказывает что его пытали киллеры а он в ответ укусил его пальцем ноги. Показывают болячку во весь экран и говорит что пошутил... При этом мне кажется что он онанирует

Последнее редактирование:
пфф... это видео было снято год назад. Просто сделал пробный видеоролик. Можно заметить, что названия фильма нету. Сделал, чтобы люди не подумали, создал тему и забил.
А фильм будет сниматься на профессиональную камеру с привлечением людей, с базовым знанием кинематографа.

При этом мне кажется что он онанирует
Ну у каждого своя мера испорчиности

Монолог:
Меня пытали...
Самого киллера пытали
Киллер - типа он

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
вы меня простите, но парень на видео, опуская правую руку чуть ниже камеры, делает характерные для онаниста поступательные движения рукой.... Это так задумано?

для тех кто не может посмотреть: парень кавказской внешности, в спортивном костюме с полосками узнаваемого бренда, с явно выраженным акцентом, рассказывает что его пытали киллеры а он в ответ укусил его пальцем ноги. Показывают болячку во весь экран и говорит что пошутил... При этом мне кажется что он онанирует
Такая осведомленность в данной области. Какие глубокие познания. Восхищена прямо :nhblwfnm: