Предложение Фильм, события у нас

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я почистил тему второй раз, потом не обижайтесь и не нойте про двойные стандарты

Для местечкового "Камеди-клаб" есть ветка "Юмор"

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Фильм мало бюджетный, я бы сказал даже вообще не бюджетный. И все же будут затраты из личного кармана, в общем на свои кровно нажитые.
ну я имела в виду не бюджет, а технику ))) камеру, звук, свет.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
фильм ещё в 3д захерачить
Нужна специальная камера. Или 2 одинаковых обычных+прямые руки.
К Мише Рочеву обратитесь - это мастер ямальского трэша...
Я сначала заподозрил его в топикстаотере... или топикстартера в нём )))
а я кем буду??) все хотят быть отрицательными персонажами))
Губернатора сыграть некому...

Zamir General,
Zamir General, а можно реальных событий добавить? Вот вы начали с девушки, есть реальная девушка со сложной судьбой, в детдом она конечно не попала, но выпутывалась сама из всего того, что произошло с ней...

Вот начала писать рассказ, что теперь не могу остановится, столько подробностей вспоминается к каждому новому предложению. Теперь уже незнаю когда закончу то :)

Zamir General,

Вот начала писать рассказ, что теперь не могу остановится, столько подробностей вспоминается к каждому новому предложению. Теперь уже незнаю когда закончу то :)
а какая история? кто главный герои? цель истории? торопиться не надо, главное грамотно написать концепцию фильма, а потом вывести сценарий. Лишь после это можно искать актерские способности у желающих людей.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Zamir General,какую интересную тему вы подняли!!!! Тут уже звучало предложение про новый год, я вот тоже поддерживаю, будет время может даже накидаю какие-то мысли, да и вообще если эту тему развить то можно к самому новому году и какой-нибудь фильм снять. Кстати сама бы не прочь сыграть какую-нибудь роль :oops:

28 Мар 2012
324
0
16
Я звуковик, могу оказать помощь при записи (если будет свободное время) и последующем сведении звукового материала, да и вообще было бы интересно поучаствовать в создании фильма.:)

Zamir General,какую интересную тему вы подняли!!!! Тут уже звучало предложение про новый год, я вот тоже поддерживаю, будет время может даже накидаю какие-то мысли, да и вообще если эту тему развить то можно к самому новому году и какой-нибудь фильм снять. Кстати сама бы не прочь сыграть какую-нибудь роль
Я звуковик, могу оказать помощь при записи (если будет свободное время) и последующем сведении звукового материала, да и вообще было бы интересно поучаствовать в создании фильма
Рад, что народ проявляет интерес, это все учитываться. Новый Год, интересная идея, нужен сценарий. На данный момент, концепция фильма только пишется, а затем будет выделен и сам сценарий. Но эта история не про новый год, хотя и можно сделать события новогодними. Есть у народа предложения или какие-нибудь текста собственного сочинения? Про новый год, чья то просто история, история из жизни = так по кусочкам, можно собрать стартовую концепцию фильма.

Во время написания самого сценария, нужно будет искать съемочную команду, оборудование, чтобы создать реализуемый сценарий. Попутно этому нужно будет подыскивать не актеров к героям фильма, а из актеров делать героев фильма. Будет сделана небольшая анкета, после заполнении встретиться и уже непосредственно начать создания фильма, события у нас.