Zamir General,какую интересную тему вы подняли!!!! Тут уже звучало предложение про новый год, я вот тоже поддерживаю, будет время может даже накидаю какие-то мысли, да и вообще если эту тему развить то можно к самому новому году и какой-нибудь фильм снять. Кстати сама бы не прочь сыграть какую-нибудь роль
Я звуковик, могу оказать помощь при записи (если будет свободное время) и последующем сведении звукового материала, да и вообще было бы интересно поучаствовать в создании фильма
Рад, что народ проявляет интерес, это все учитываться. Новый Год, интересная идея, нужен сценарий. На данный момент, концепция фильма только пишется, а затем будет выделен и сам сценарий. Но эта история не про новый год, хотя и можно сделать события новогодними. Есть у народа предложения или какие-нибудь текста собственного сочинения? Про новый год, чья то просто история, история из жизни = так по кусочкам, можно собрать стартовую концепцию фильма.
Во время написания самого сценария, нужно будет искать съемочную команду, оборудование, чтобы создать реализуемый сценарий. Попутно этому нужно будет подыскивать не актеров к героям фильма, а из актеров делать героев фильма. Будет сделана небольшая анкета, после заполнении встретиться и уже непосредственно начать создания фильма, события у нас.