Предложение Фильм, события у нас

Корпорация Майкрософт, предложила мне программу скачать бесплатно "Киностудия Майкрософт" ну и я подумал, а почему бы и нет...

Естественно уже были пробные съемки фильма и монтаж с применением замедление, синхронизации кадров, наложение звуков и т.п. Опыт у меня есть, но не большой.

Есть друг Режиссер, правда он в Москве сейчас, но все равно - может помочь - есть скайп и другие средства связи.

Есть знакомые по местности, которые так же имеют опыт монтажа и т.п.

Есть сценарий, моего авторства, но он сложноват и его необходимо переделывать.

Главные роли - Герой и АнтиГерой - будут люди, которые имеют хоть немного знаний в актерстве, и которые в действительности смогут хоть немного, но вызывать эмоции.

Таким образом, если есть еще творческие люди ?- кстати я тоже пишу книгу и стихи, то можно как-то выслушать идеи, предоставить некий материал - одним словом, участвовать в сценарии фильма. Фильм будет не очень большой, сценарий листов на 60-80 и будет идти около часа.

Ага, ответил

мне кажцо интересней будет удариться в жанр фильма "свободное плавание" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
тока с нашим местным колоритом - чиновники, кочевники, деревяшки, епархии, тундра
Естественно, такой и надо снять фильм, без мудреней, но

Просто утрировать местные события, сделать более детальный смысл и "содержание" наших городов. Это лишь пробный фильм будет, а далее развивать и совершенствовать саму технику фильмов. "Насыщенность" городов благодаря утрированию, позволит создавать различного вида сценарии.
Скучные города = скучный фильм

я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

даже со сценарием могу помочь-фантазия буйная)
Zamir General,чур я играю главного злодея, ну или бомжа возле магазина
Ну для начала, давайте определимся со сценарием - ваши предложения - про какого можно снять фильм первый?

P.S. Прошу писать без "клоуничества"

Первый фильм, о девушке из Салехарда, которая в детстве потеряла родителей и была переведена в Лабытнанги в Дет дом. Сложное детство, обиды на всех, особенно на мальчиков ну т.п. Выросла, стала журналисткой - фильм о сложности ее жизни, связи с бандитскими синдикатами и их лидерами. Ну конечно про любовь немного
Zamir General, а можно реальных событий добавить? Вот вы начали с девушки, есть реальная девушка со сложной судьбой, в детдом она конечно не попала, но выпутывалась сама из всего того, что произошло с ней...

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Можно к этой мысли много чего напридумывать ещё своего..

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Скучные города = скучный фильм
а вы хотите именно сделать привязку к городам? или это не обязательно?
и если я правильно понял вас, то сценарий планируется жанра психологической драмы?

а вы хотите именно сделать привязку к городам? или это не обязательно?
и если я правильно понял вас, то сценарий планируется жанра психологической драмы?

Да, хочу привязать истории фильмов к городам.
Нет, не психологический, это будет сложно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Zamir General, я бы хотела сыграть какую-нибудь отрицательную личность)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

У меня даже часть сценария в голове прокрутилась))

Zamir General, кстати,а пойдет если я в училище культуры и искусств училась?правда не окончила..но артистка еще та)

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

хочу быть плохой)отрицательный герой-мне)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Для начала найдите хорошую камеру и хорошего оператора это 50% успеха... Другие 50% это сценарий... Я бы снял новогодний фильм... Немного трагичный, немного комичный, немного мелодраматичный... Все это ИМХО

Zamir General, на что снимаете?
Фильм мало бюджетный, я бы сказал даже вообще не бюджетный. И все же будут затраты из личного кармана, в общем на свои кровно нажитые.

А без криминала никак нельзя? А то просто как не глянешь наши фильмы - ну везде пушки, стрельба, трупы. Россия - криминал - это уже воедино. Бррр

Zamir General, кстати,а пойдет если я в училище культуры и искусств училась?правда не окончила..но артистка еще та)

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

хочу быть плохой)отрицательный герой-мне)

Zamir General, я бы хотела сыграть какую-нибудь отрицательную личность)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

У меня даже часть сценария в голове прокрутилась))

Все зависит от того, для какой категории людей будет рассчитан фильм. Вообще какой жанр фильма будет. Есть сценарий, который нужно "отремонтировать". Может быть вообще новый сценарий придумать.

А по поводу ролей еще рано говорить, нужно определиться с историей.

В любом случаи нужны идеи

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Для начала найдите хорошую камеру и хорошего оператора это 50% успеха... Другие 50% это сценарий... Я бы снял новогодний фильм... Немного трагичный, немного комичный, немного мелодраматичный... Все это ИМХО
Камера есть, только пока что одна, HD качество и т.п. Оператор есть. Кстати, про новый год идея хорошая.