Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Diman_78, О! спасибки! :):):)
пойду поищу торренты...

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Так чем же всё-таки вся эта муть закончилась? Пересматривать ой как не хочется, просто хочется знать финал)))
Конец неоднозначный - типа "дай волю фантазии". Там на яхте остается младенец( уж не помню чей он).Главным героям - парню с девушкой -удается забраться на палубу и вот они втроем остаются посреди океана. Вроде как спаслись, но помочь им никто не может....

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Младенец был девицы, которая боялась воды. Она же вроде вскарабкалась на кораблик, только потом сиганула обратно. Дальше у меня терпение кончилось это смотреть.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Немыслимое -интересный фильм про борьбу американских спецслужб с терористом,вернее про то что один человек(бывший вояка и спец по взрывотехнике) сделал несколько бомб как он говорит ядерных и сдался чобы выдвиуть требования.И тут у него начинают выпытывать где эти бомбы,что из этого вышло смотрим ))))

P.S.
Думаю название фильма пошло от методов допроса....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пересмотрела "Куда приводят мечты". Ну что сказать, советую всем посмотреть.
не могу смотреть, мне кажется нудятина. Не понимаю я чего то в этой жизни видимо, всем фильм нравится, а мне нет.
План Б с Дженифер Лопес, нормальный такой простенький девчачий фильм.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Nady, вчера посмотрела Глухарёва, это старые серии ((( вышел фильм уже просто одна серия "Глухарёв", вот его хочу посмотреть, обещали дать, жду :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Последний фильм А. Краско: "Я остаюсь"...
Хороший фильм, как и все его фильмы...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Если кому то, когда-нибудь предложат посмотреть ЗУБЫ. Никогда, повторяю никогда не смотрите эту чушь.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Atlantias, смотрел в 2007 году, после его смерти.Даже не верилось что Актёра уже нет в живых.

не могу смотреть, мне кажется нудятина. Не понимаю я чего то в этой жизни видимо, всем фильм нравится, а мне нет.
План Б с Дженифер Лопес, нормальный такой простенький девчачий фильм.
План Б на редкость примитивная америкософская женская сопливая мелодрамма...самая прикольная героиня в ней- собачка-инвалид гоняющая на тележке вместо задних лап...:\"\":
Фильм как раз для черствых грымз...не понимающих "Куда приводят мечты"...:lol:
з.ы. Мужикам вообще не советую эту чушь!...:no:

Фильм как раз для черствых грымз...не понимающих "Куда приводят мечты"...
жестоко:lol::lol:

"Мемуары гейши" очень познавательная история как из обычой девочки готовят истинную женщину. И развенчивает наши представления об этих представительниц прекрасного пола. Лично я про них думала совсем другое!
Хороший фильм, а еще дали книжку почитать...

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Сериал Вспомни что будет посмотрел первый сезон, весь на нервах жду второго!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
кто что думает про пила 7, получится фильмец, нет? а то некоторые части откровенно говоря не очень
я как поклонник пилы уверен что получица если и не на отлично то на твёрдую 4ку точно темболие в 3д обязательно схожу,А если и сюжет фильма и будет не очень ,то мне всегда интересно посмотреть на эти ловушки и как люди себя поведут