Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Nady,
Мелодрамма - очень романтическое кино о большой любви, которая прошла через испытания жизнью и все приодолела. Особенно мне понравилась концова-было так трогательно!!! Рекомендую смотреть со второй половинкой! Вот из Википедии:

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

1 Июн 2009
768
0
16
40
"Сумерки. ЗАтмение" посмотрел. Фильм понравился: соплей минимум, больше экшена, юмора тоже на уровне. Кончилось правдо только неожиданно. Многое из книги не вошло - так тэзисно только.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
el_gato, Охото уже посмотреть, но есть пока только в плохом качестве, буду ждать норм

30 Май 2009
921
0
16
35
el_gato, Ну соплей то там хватает.. самое интересное эпизод схватки, но концовка как то быстро завершилась.. Дуру РЫЖУЮ совсем как то просто убил.. ((((

Для тех кому нравиться фильм "Дневник памяти" и такого рода романтические истории предлагаю посмотреть "Герцогиня" с Кирой Найтли и Ральфом Файнсом. Фильм не новый, но может кто не видел !

а еще "Исскупление" так же с Кирой Найтли
Фильм режиссера Джо Райта "Искупление" выдвинут на премию "Оскар" в семи номинациях: "Лучший фильм", "Лучшая женская роль второго плана" (Сирша Ронан), "Операторская работа" (Шимус Макгарви), "Адаптированный сценарий" (Кристофер Хэмптон), "Музыка к фильму", "Дизайн костюмов" и "Работа художника-постановщика".

Фильм просто ШИКАРНЫЙ! слезы будут литься ручьем - это я вам обещаю!

Читайте тут http://lenta.ru/topics/oscar2008/atonement.htm

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Досмотрел "Ломоносова".. Было бы здорово показывать фильм по ТВ хотя бы раз в год - для поднятия патриотического духа молодежи..
Напророчил - по Ямалу сегодня начали показ этого фильма )))))))))))))))

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Вчера глянул кинец Идеальный незнакомец.. Ваще понравился, все прям как я люблю не хрена не понятно до последней пятиминутки)

Не могу вспомнить название фильма. Ну, очень понравился!мож кто знает, хочу пересмотреть)))
Сюжет основан на реальных событиях: компания молодых людей поехали на катере в море- отдохнуть, поразвлечься! Все так мирно, тихо, весело!!! прыгнули в воду искупаться! и вот тут начинается! оказывается, забыли спустить трап, чтоб снова на катер залесть! А вокруг не души и забраться назад не могут!!! короче, начинают друг за другом умирать(глупая смерть!)
Ни акул, ни людоедов, ни гигантских осминогов - просто так несчастный случай. :cry: страшно, что реально было!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, вчера Глухарева по НТВ опять показывали это повтор или новые серии не знаешь?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Пересмотрела "Куда приводят мечты". Ну что сказать, советую всем посмотреть.

Посмотрела "Сумерки, затмение". Понравилось, но жду уже когда всё это закончится!!!