Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
"Високосный год" - красивая, наивная, банальная мелодрама...
В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.

Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Никак не могу осилить Утомленные солнцем 2. Уже третий подход делаю, не досматриваю.

30 Май 2009
921
0
16
35
Рыцарь Дня фильм крут... и посмеятса можно и сюжет и действие.. ))) Буду теперь ждать качества нормального...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Милые кости жалею о потречанных двух часах, там маньяк убил девочку, так вот эта девочка как потом являлась к родителям и не могла найти покая, что маньяк жив. А мне еще его советовали посмотреть, чушь какая то, нудятина!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Начал пересматривать "Михайло Ломоносов".. 18-й век... Великий человек начал свой путь с нескольких подложных документов.. Расея ))

30 Май 2009
921
0
16
35
Сумерки 3 Вчера с девушкой смотрели... я осталса при своем мнении на счет этого фильма а девушке понравился...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Бобро пожаловать - такая милая французская комедия, иногда смеялась и даже слезы навернулись в одном трогательном моменте. Даже смысл есть в фильме.

"Пипец" - комедия о придурке-супергерое, название себя оправдывает пипец еще тот, местами ржач до слез, а еще кровища прям рекой, девчонка 11лет мочит наркодиллеров!:moderator:Там еще снимается Николас Кейдж, что меня очень удивило! :muhaha:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
сестра дала посмотреть "Сумашедшая и красивый" (Кирстен Данст и Джо Ернадес) хороший фильм без наворотов и "Танго втроем" (Нив Кембел и Мэтью Пери), смеялась до слез, очень милая комедия:)
Спасибо нашим братьям и сестрам, аминь)))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Доставка на следующий день. Комедия про тупых нигеров, суровых пуэрториканцев, кокс и бабки ))) Поржать можно ... sometimes )))))
Ну и в общем так, захватывает. Только конец не впечатлил, никакой интриги.

Дом Солнца...кин Гарика СУКАЧЕВА...по книге Ивана ОХЛОБЫСТИНА (если кто не в курсе начальник терапевтического отделения в модном сериале Интерны ;))...про совецких хиппоф...
Не впечатлил...неплохие Крымские пейзажи...напомнил СТИЛЯГ...но ностальгии по хипповским временам не вызвал...конец не очень...вроде без киноляпов-смотрел Москву внимательно...новых иномарок и рекламных щитоф в кадре не заметил...:)
Вообщем на любителя фильм...
Кстати...могет у кого-нибудь есть на ДВД фильм Сукачева конца 90-х...КРизис среднего возраста? Вот его бы я глянул...там то же про остепенившегося медика- хипа Пацифика сюжет...гораздо более интересный...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
пересмотрел много всего..запомнился Терминал- ну оочень хороший фильм 2004-го года,

Война разрушила города Восточной Европы, и эмигрант оказывается, как в ловушке, на терминале в одном из аэропортов Нью-Йорка.

По странной случайности, его самолет должен приземлиться в тот момент, когда война уничтожает его нацию. Его паспорт и документы больше не действительны, поэтому он вынужден скрываться на терминале, где он приобретает друзей среди персонала и влюбляется в стюардессу… ©Кинопоиск

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
а смотрели фильм Оружейный барон ?аказыйца автоматы были настоящие

выходит наше оружие не просто дешовое...оно дешевле американских муляжей )))не знаю даже хорошо это или плохо...