Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
я бы назвал ситуация Патовая))
я бы назвал этих замерзших лыжников - фуфлыжниками: сделали максимально, чтобы было только хуже - первый спрыгнул самым неудобным способом, не делали никаких попыток согреться (хотя бы руки/лицо спрятать и спинами прижаться).. Вобщем, лажа..

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Храбрец (1997г, не путать с одноименным от 2007г) в гл.роли Джонни Депп..
Моргантаун — огромная свалка на окраине американской цивилизации. Здесь в беспросветной нищете обитает семья Рафаэля. Маккарти — продюсер нового фильма, в котором он предполагает заснять натуральное убийство. Исполнителю главной роли обещан огромный гонорар. Рафаэль принимает предложение. До начала съемок осталось 7 дней…
Отличный фильм, девушки могут поплакать.. Правда в некоторых местах слегка затянут..

Кино замёршие))))
бордюки и лыжники смотреть))))))))))))))))))))

я бы назвал ситуация Патовая))
Писал я тут про них...го"но полное...:bad:
Сюжет для КОРОТКОМЕТРАЖКИ(Типа БАЕК ИЗ СКЛЕПА) растянутый на полный метр тупорылыми американскими рассуждалками...:no:

30 Май 2009
4,330
2
36
Вчера посмотрела наконец таки "О чём говорят мужчины"
Понравился очень) Хотя и такое было впечатление, что будто это Я писАла сценарий, диалоги))
Много моих словечек, фраз, фантазий, ситуаций, которые похожи на мои придумки) Особенно меня поразили немцы! Ну вот как?? Откуда они могли знать, что я тоже с детства боюсь фашистов)) Вобщем поразительно мне было

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне фильм "Замерзшие" понравился, хоть и растянут. Недавно побывала в малость похожей ситуации и вспоминала этот фильм когда замерзала, все еще думала только волков не хватало. Когда услышала шум обернулась и увидела какое то животное думала умру, оказался заяц.а вот фильм расхваленнй всеми " Куда приводят мечты" не понимаю, досмотреть доконца даже не могу, говорят все воют когда смотрят, я даже никапельки не прослезилась.

2 Июн 2009
13,124
0
36
не догадались положить руку на железяку, как героиня? )))))))
малость не так холодно было. замерзжих предмеов не было, о думала реально. что умру от общего переохлаждения организама. а этот кадр помю, но я поняла, что она просто неосознанно. во сне руку уронила.

.а вот фильм расхваленнй всеми " Куда приводят мечты" не понимаю, досмотреть доконца даже не могу, все воют когда смотрят, я даже никапельки не прослезилась.
Ты или черствая грымза или упертая атеистка...:\"\":

Nady, да нууууу. Фильм классный. Попробуй его досмотреть до конца все-таки. Он по началу вроде нудный, но однозначно для золотой коллекции. Кино не для всех.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Дядя с Севера, сам грымза.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Идеальный побег - единственное, что понравилось так это виды природы, красотища. а так кое что не дошло. Почему например пара прячется и боится, то делает вид, что в туалет, то в палатке шепчется? и в конце не поняла почеум сдала его?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Железный человек 2 весь фильм унылое гавноэкшн. Русские как всегда главные алкозлодеи живущие в нищите. Одно только понравилась, фраза Ивана сказаная пендосу - "Ваш софт гавно!"
Робин Гуд (2010) О млин, фильм ещё хуже предыдущего. Недосмотрел до конца.

2 Июн 2009
233
0
16
32
название точно не помню, что то вроде The Pick of Desteny - фильм про рок группу (состоящую из 2 людей) которая ищет медиатор судьбы чтобы стать звездами, в главной роли Джек Блэк. Сюжет не о чем, но было множество смешных эпизодов, стоит посмотреть хотябы ради финальной рок-битвы.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
2012 - эффекты, конечно, супер..
Любят америкосы уничтожать землю..
Русский президент Макаренко, гад, не остался погибать со своим народом...
"Какой огромный самолет!" - "Это же русский!"
Кусок кабеля заклинил огромные шестеренки, но писатель сумел вытащил его не напрягаясь...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Револьвер. Это писнец. Че то я вобще не втыкнула.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Пересмотрела Эдвард-руки-ножницы. Грузит. Готическая муйня )))))