Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Re: Вчера посмотрел фильм...

В выходные посмотрел "Снайпер (оружие возмездия)" в главной роли Д.Певцов, почти новый фильм. Я удивляюсь, вот так надо все испортить и сюжет и постановочные съемки и компьютерную графику и игру актеров, кучей дурацких ляпов, что ни в какие "ворота не лезет"... Вторая половина фильма вообще полный "дурдом"!!!
Второй, док. фильм "Жизнь, после людей" в стиле ВВС, как всегда ниачем :)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Тоже в выходные смотрел этот же фильм (Снайпер) - неровное отношение, скорее не понравился чем понравился :) благо на безлимитке скачал, не так жалко...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Снайпера посмотрел- твёрдое 2. Смесь "Враг у ворот" и собственно "Снайпер" с Беренджиром...
Район номер 9- давно такого не видел, интересно, хотя сюжет может и стибрили из фильма о нефантастической жизни, только не помню какого...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

"Залечь на дно в Брюгге". Смотрится с интересом.
После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй чувствует себя туристом, флиртует с местной красоткой, наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Но однажды Рэй понимает, что Гарри приказал Кену убрать своего напарника, то есть… его самого, Рэя.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Терминатор 4 (DVD, лицензия)

Красиво. Симпатично. Эмерих и Вайнер знают свое дело. Что касается же касается фильма, то на мой взгляд режиссер слегка перегнул палку с сюжетом. Маркуса Райта надо было добавлять в 5 или 6 части ибо в 4 он как буд-то пришит к сценарию белыми нитками. Ну посудите сами 2003 - человека казнят. Скайнет еще не запущен. До запуска Скайнет 4 года: 7 июля 2007 года. Скайнет запущен, он только начинает войну, т.е. имеет те технологии что есть на 2007 год. Почему спрашиваю в 2018 появляется киборг, который превосходит только проектируемый Т-800? И как его смогла построить Скайнет с 2007 по 2018 год? Допустим смогла, то какого лешего она начала строить Т-800 как самого на тот момент лучшего ликвидатора, когда она умеет делать Маркусов? Прототип скажите вы? Окей! Но схемы постройки, то есть? Есть! Людей она собирает на материал? Собирает - ну так строй! Кстате опять же по людям - по сценарию Т4 людей собирали на материал, а по истории Т1 со слов Кайла Риза Саре Коннор людей Скайнет использует как раб силу, а кожный покров у Т-800 - это исскуственно синтезированный полимер идентичным кожному покрову ибо кожа челвоека, простите, разрушается, т.е. начинает вонять и разлагаться, а Т-800 задумывался как человеко идентичный ликвидатор для внедрение в Сопротивление, которых могли учуять только собаки! Так что материал из людей никакующий! Мое мнение, что я смотрел не Т4, а фильм по Игре Квейк 4.

Короче. За сценарий 2-. За сам фильм 4.

Трансформеры 2: Месть падших. (HDTV, две звуковые дорожки, оригинал + русский, русский похоже TS)

Красивая, захватывающая сказка. Такая как она должна быть. Красиво, смешно, эпически (надеюсь знаете, что эпически это не просто пафосное слово и что оно обозначает тоже в курсе). Впринципе каких либо претензий к фильму нет. Хотя вру нет, есть! Какого лешего мама с папой ГГ делают в Египте? Ах, ГЗ захватил их что бы ГГ отдал кусок искры? тогда почему он не использовал их на полную катушку в этом предприятии? А отпустил в Египте ради слезливой сцены в конце? Бред - либо уберите маму с папой либо сделайте с ними, что-то) Во-вторых искра обладает мега непознанной силой, которая влияет на технику. Тогда какого почему она воскресила ГГ? Для более трагичесного хэппи-энда? Ой, врете, ой, врете) Либо убейте ГГ либо не трогайте его вобще, но не парте нам мозг о том, что Искра - это второе прешествие ЕГО! Иначе бы с ее помощью давно бы начали лечить рак :) Что еще? Ах, да! Меня убило то как сценаристы поиздевались над Старскримом, кому пришло в голову наделять робота, воина, одного из главных авангардистов протогонистов трусостью? В первой части он был воином, а во второй зачем из него сделали девку институтку?? Хватит нам катать вату, что плохие они всегда трусливые, мерзкие и т.д. хорошие могут не менее быть трусливыми и мерзкими. :) Пальцем показывать не буду :D

Понравилось, что из агента отдела 7 перестали делать клоуна и идиота, как в первой части, а сделали чудоковаго агента, но вполне профессионального :)

За сценари 3+
За фильм 4+

:)

Это все чисто мое личное ИМХО.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

вчера начал первых трансформеров смотреть, не осилил, уснул, но надеюсь сегодня завершить начатое.. По первым кадрам - сюжет стандартный и изъезженный вдоль и поперек, а вот спецэффекты, конечно, на высоте..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

mvb, да там сюжет другой и не придумаешь, если посмотреть аниме по ним, то там еще более все наивней :) Просто режиссер не стал делать из нас идиотов, а сделал фильм о роботах и все, т.е большего ждать и не стоит. :) Мое ИМХО.

Знамение. очень понравился фильм. спецэфекты катастроф поражают!
Последний дом слева. жесткачный фильм. некурите девушки траву с незнакомцами)) римейк одно из первых фильмов Уэса Крейвена.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Запрещенная реальность - что то не вкурил, надо будет в качестве хорошем пересмотреть
Дети кукурузы (2009) - мда, ересь полная

Антихрист. вообще не понравился фильм. жестокость над половыми органами идиотизм. тема названия абсолютно не раскрыта.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Библиотекарь - половину первой части посмотрел, дальше не могу, такая бредятина + отвратная игра актеров (кроме, собственно, библиотекаря, Ной Уайл на высоте). Хотя, возможно для дошкольников сойдет...
Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки похищен магический артефакт — фрагмент Копья Судьбы. Библиотекарь Флинн Карсен должен вернуть его любой ценой и заодно найти оставшиеся два фрагмента прежде, чем ими завладеют злодеи.

15 Сен 2009
68
0
6

Джампер( телепорт)- отличный фильм, понравилось все) очень советую.. тоже захотелось так уметь

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

БОльшой Кушь- просто мега. Гай Риччи вечен. особо порадовал юмор, закрученность сюжета, ну и конечно Цыгане xDDD, особенно то, какими они предствавленны)

Мм, по-видимому все же нет, ибо как по мне так сдулся он давно, и триумфального возвращения с Рок-н-рольщиком не вышло, ибо хрень перемудреную снял...
По сабжу, Универ 1 сезон, отдыхая мозгом...

Мм, по-видимому все же нет, ибо как по мне так сдулся он давно, и триумфального возвращения с Рок-н-рольщиком не вышло, ибо хрень перемудреную снял...
По сабжу, Универ 1 сезон, отдыхая мозгом...

Рок-н-рольщик отличный фильм, никакого мудрежа там нет. мудрёж есть у Револьвер, но тоже всё отлично и доступно смотрится.