Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Князь Владимир." Вот сколько смотрю этот мульт и не надоедает. Отличная сказка на историЧЕских событиях основанная. И ни какой пародии на голливуд. ЯзыЧЕская Русь, Константинополь, пеЧЕнеги, княгиня Ольга - все это современным детишкам, на человеке-пауке воспитанным, полезно. Уж насколько я неадекватно к Коле Расторгуеву отношусь, но исполненная им песня вначале фильма на фоне устроенной княжеской дружиной резни - просто великолепна. Её бы Алисе спеть... Гостюхин блестяще озвучил варяжского сотника. Колоритный персонаж. Вроде свой и тут же злодей. Возьмем - говорит - Киев и всех порешим.
Под мульт клубнику лопал мороженую. Замерз
.

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
"Принц Персии: пески времени" - понравился, смотрится на одном дыхании, легкий и без всяких лишних заморочек. Весь фильм напичкан всевозможными трюками, обычно не люблю всякие там сражения и драки, но здесь они на столько естественны, что совсем не надоедали, а напротив украшали весь фильм своим разнообразием) Вообщем хорошая сказка, с хорошим концом, мужской половине думаю еще фильм понравится отсутствием "сопливых" сцен :grin:
ЗЫ: Еще больше влюбилась в Джейкоба Джилленхала, таким я его еще не видела, хех...:inlove2:

Последнее редактирование:
Ходил вчера в "кинотеатр" на Битву Титанов..

После просмотра было подозрительное чувство аля "чувствую что меня нае*али, а доказать не могу"...
Спорные какие то чувства.. Вроде и любимая в детстве древнегреческая мифология.. и вроде бы спецэффекты красивые... но что то не то... ожидал большего..
Перечислю главные минусы фильма:
- фильм без юмора.. а фильм без юмора изначально обречен на провал... одна жалкая попытка пошутить с дудками вообще не в счет.. не смешно ни разу..
- масштабность и зрелищность какая то искусственная мне показалось... компьютерную графику пожалели на лицо медузы горгоны.. хотя как раз на ее лице и не должны были жалеть графику..Единственное - порадовал Кракен.
- продолжительность фильма для такого сюжета короткая.. Что то маловато мне показалось впихнули персонажей и существ мифологической Греции.. явно не хватает дополнительных сцен и битв.. и не хватает вообще масштабности битв!
- персонажи (второстепенные).. настолько плохо проработали над образами данных героев, что когда они умирали - никого ничуть ни капли не было жалко.. Какое то пушечное мясо на продолжении всего фильма...

Не то.. совсем не то.. :(
Лучше пересмотреть серию фильмов о Синдбаде.. :)
Ну или перечитать мифологию Эллады..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
22 пули, я в восторге от фильма, очень интересный, держит все время, красиво снят, непредсказуемый сюжет. И смысл... Понравилась финальная сцена, где главный герой стреляет мимо - хотя, в общем-то, это было предсказуемо - зато закон ружья, висящего на стене... молодцы.
Меня зовут Кхан. Вобще отличное кино.
Хоть и не люблю индийские фильмы, но этот порадовал. Про любовь и ненависть, гнев и милосердие. Подозреваю, что все это можно увидеть и в обычном индийском кино, но это - очень необычное, и больше всего порадовало то, КАК его создатели донесли до зрителя эти истины. Еще раз задумываешься о том, что близких надо любить каждый момент. Поплакала.
ЗЫ: в фильме не пели и не танцевали, но саундтреки отличные.

Вчера по новой пересмотрела Тампль. Немножко пофыркала на "неисторичность" костюмов и доспехов, на "то, что Ромуальд не знает, куда руки девать" и прочая. Но в целом вещь очень и очень, Паша Епифановский, в ролевом миру Элронд, и Володя Погонец, в ролевом миру Аэглор - оба роскошны!

Ромуальд - Оруженосец

Элронд - Жак де Моле, "Сцена покаяния"

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Приключения Вернера Хольта - ГДР-овский фильм по одноименному роману. Затянуто как-то. Зато танки и всякое такое без всяких спецэффектов :)

Суррогаты - ожидала большего. Но можно посмотреть... один раз.
Шопоголик - миленькая комедия про тряпки. Никогда не понимала модниц.
Шпион по соседству - честно говоря, разочарована. Ожидала от Джекки Чана убойную комедию, но получился усталый еле подвижный фильмец. Чан выдохся. Впервые увидела, что некоторые трюки делает каскадер... ну что ж делать, Джекки уже не молод.
Голая правда - достойная комедия, даже переживала за героев.

Последнее редактирование:
Голая правда - неплохая комедия.. понравилось.. :) порадовал момент когда он повисла с дерева вверх ногами на против кое чего... )))

Вчера пытался посмотреть сборник мультов про пингвинов мадагаскара.. спать хотел.. не выдержал.. вырубил телек и лег спать нафик.. )

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Нога - признан одним из лучших антивоенных фильмов. Фильм сложный, для восприятия. Хотя чернухи никакой нет, чистый психологизьм. В общем если у вас не расшатанные нервы и не жаль полутора часов времени - посмотрите.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Бегущий Человек" DVD9, в коментах не нуждается.

"Соломон Кейн" ничего так, хороший фильм с готическим антуражем, да готический в смысле атмосфера такая, а не то, что пафосные вампиры по экрану скачут) Смотрели dvd-rip с ужасным звуком, нужно будет перекачать и пересмотреть.

"Перси Джексон похититель молний" какой-то бред) Боги живут в Америке, а вход на Олимп - это Эмпайр Стейт Билдинг))) Забавная американизированная бредятина на тему древнегреческих мифов)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Швейк на фронте (1958г. ) Чехословакия. Прикольно, но с книгой ни в какое сравнение. Такой шедевр наверное очень трудно экранизировать