Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

Битва Титанов класссс, столько спецэфектов, зрелишно, красиво и поединки, порадовал очень. Сэм Уорингтон опять летает на животных как в Аватаре и получеловек как в Терминаторе.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
В восторге от Битвы Титанов. Во время просмотра возникло несколько вопросов. Например откуда Персей знал, что отрубленная голова Мигеры будет функционировать, и если б это не подействовало на Кракена, какой еще вариант возможен? Время от времени фильм напомминал то Трансформеров, то Карибских пиратов, то еще чтото. И еще мысль. Терминатор, Аватар, теперь титаны - очень крутая раскрутка Сэма Уорингтона.

Господа проще относитесь к подобным фильмам и получайте удовольствие от зрелищности :) а думать лучше при просмотре фильмов типа Список Шиндлера, который мне очень нравится, но и Битву Титанов тоже с удовольствием посмотрел...

Сериал "Меня зовут Эрл", довольно неплох, каждая серия начинена определенной моралью, вперемешку с местами довольно черным юмором. Позабавил третий сезон, выпуск которого пришелся видимо на забастовку сценаристов Голливуда, половина сезона реальная отсылка к "Побег из тюрьмы", затем несколько серий подряд реверанс в сторону "Жизнь на Марсе"... :)

Вчера смотрео Глухарь в кино.. местами понравился, местами нет.. в целом неплохо! :) понравилась напряженная замутка когда один грозился убить и другой грозился убить в ответку.. ниче так напряженка.. :)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Начал просмотр"сериала" Весь задорнов-все концерты начиная с 1990 и заканчивая 2010г.дошол до 97 года...и многие его шутки насчёт как будет через 10-20 лет воплотились в реальность )))

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Шрэк навсегда 3D - не знаю как кому, а мне понравился, не лучше первых двух частей, но и не хуже, как по мне все в том же духе. Кот с Ослом как обычно неподражаемы)))

ЗЫ: Очень жду третью часть "Шаг вперед 3D":dance:

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Хитмэн - посмотреть можно,но надо было же так показать руских.У спец служб нелепая форма,спецназ в мотоциклетной защите, ФСБ написано на форме с буквой С наоборот...вобщем много ляпов.

30 Май 2009
921
0
16
35
"Глухарь в кино" русская комедия, не сказать что совсем плохо... но смотреть на один раз можно.. (с) Милиция отжигает

Наша Раша яйца судьбы, классссс оборжался с ног до головы, весь фильм, супер))))
Большая жратва, тоже поржать можно прикольно и понравилась игра "покажи член"))) классный прикол)) а и ещё много смешных моментов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Фильм Дмитрия Астрахана "Все будет хорошо!" DVD9

Старое, доброе и хорошее кино.
Даже говорить не буду о чем оно.

Сейчас качаю "Любоваь зла" DVD5 Владимира Зайкина

О том как одна дамочка решила проверить любовь парня и сказала, что она превратилась в корову))

Также качаю "Бегущий человек" HDTV

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, да, он)

...еще поставил на закачку "Перекресток" Дмитрия Астрахана...и "Московские каникулы" Аллы Суриковой...)

...эх, хорошо отпуск начинает)