Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Дядя с Севера, не совсем в Премьере, но рядом)

Дом солнца - странное впечатление. с одной стороны абсолютно наивный и практически не содержащий правды фильм. а с другой стороны понравился) такой фильм-утопия, честно говоря.
а вобще просто приятно смотреть, глаз радуется ярким картинкам счастья) да к тому же еще и Крым - лично для меня рай земной))
Правда тема хиппарей напомнила еще один фильм, теперь вот поглядываю на Место на земле - пересматривать или нет...

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Дядя с Севера, бери южнее ;)
некий ТРЦ Фаворит.. место менее популярное. с утра сегодня на Шреке с товарищем вобще вдвоем в зале сидели :)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Четвёртый вид.- что то не то,нету зрелища.:smile:
Гранд Турино Фильм в общих чертах мне понравился.

Вы чо, Шрека еще не показывают. Точно знаю. Кинорейс 1,2,3 , Премьера, Кинохит, Киноплюс, Киноклуб и так далее - там еще нет. Скорее всего сначала по Кинорейсу покажут, потом на другие каналы кинут.

7 Июн 2009
697
0
16
37
Вы чо, Шрека еще не показывают. Точно знаю. Кинорейс 1,2,3 , Премьера, Кинохит, Киноплюс, Киноклуб и так далее - там еще нет. Скорее всего сначала по Кинорейсу покажут, потом на другие каналы кинут.
:lol:!!! Уважаемая, Сияние. Razoom посмотрел фильм в ТЮМЕНИ в КИНОТЕАТРЕ (просто в Тюмени есть кинотеатр который называется Премьер(или Премьера)). Читаем внимательно.

Читала, подумала, что он об НТВ+ звиняюсь.
Но тут реально скоро мультик покажут - рекламы вовсю. Так-то у меня экранка тоже есть, но не смотрю из принципа. Муж где-то надыбал.

В восторге от Битвы Титанов. Во время просмотра возникло несколько вопросов. Например откуда Персей знал, что отрубленная голова Мигеры будет функционировать, и если б это не подействовало на Кракена, какой еще вариант возможен? Время от времени фильм напомминал то Трансформеров, то Карибских пиратов, то еще чтото. И еще мысль. Терминатор, Аватар, теперь титаны - очень крутая раскрутка Сэма Уорингтона.