Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

"Пыль" Любопытный фильм. Нечто вроде драмы. Психология обывателя показана. Вот мечтает он, мечтает, а сделать сам ни ЧЕго не способен.
В финале монолог Петра Мамонова великолепен. Дважды пересматривал: "Вы тупой. Вам никогда этого не говорили? Тупая скотина и мне вас не жалко. С вами я могу быть подлецом".
Песня Цоя "Перемен" с сурдопереводом, тоже находка не плохая. И еще ругань глухонемых.

30 Май 2009
921
0
16
35
Тридогнайт, Сам фильм по сюжету понравился.. Человек готов на все ради дружбы и своей семьи... но вот только друзья.....

Внутренняя империя (Д. Линча)
Взрыв головного мозга! Смотреть с литром водки (половину до кино, половину после...)
ЗЫ. Актриса в главной роли сыграла великолепно...

Внутренняя империя (Д. Линча)
Взрыв головного мозга! Смотреть с литром водки (половину до кино, половину после...)
ЗЫ. Актриса в главной роли сыграла великолепно...
Как бы я ни любил Линча, так и не смог посмотреть данное творение, хотя честно пытался раза 4 точно, и дело не в том, что выключаю, нет, где-то даже интересно чем все это закончится, хотя и зная Линча, вполне допускаю, что ничем конкретным, просто тупо вырубался на первых полутора часах примерно, даже если спать не хотел...:unknown:

1 Июн 2009
768
0
16
40
анимэшки смотрю в последнее время. Новые серии Наруто, Блич. Недавно смотрел "Ксант позабывший невзгоды" - круть!

27 иду на "Принц Персии" вооооть!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"ПИПЕЦ"

Сначала думал - "Силя, что за хрень ты мне тут показываешь?", а когда начал смотреть, оказалось ничегошная такая черно-юморная комедия про одного ботана, обчитавшегося комиксов и ревшившего стать Супер-хиро. Килл-семейка: Папашка (папа в костюме Бэтмена) и Убивашка (дочь, закос под Робина) - шикарны))))

Сразу скажу, что это комедия черно-юморная пародия на все комиксы и т.д., так что смысла в ней не ищите, ищите контраст)))

Наконецто посмотрел фильм Армагеддон. Руский космонавт мне не кажется стереотипным образом русского распоздая. Шапка ему нужна для работы - на станции были необогреваемые отсеки, алкоголем он скрашивал одиночество, а футболка с изображением толи серпа толи красной звезды - всего лишь элемент рисунка, америкосы же ходят в красно синих одеждах, напоминающих пендосовский флаг. К сценаристам у меня претензий нет.
el_gato, поможешь достать аниме Виндария?

15 Окт 2009
2,064
0
36
Sintel,
в реальности же, все советские космонавты, перед тем как попасть в космос проходили жесточайший отбор..

stalker, америкосы, если фильм расчитан на массы, никогда в реальности ничего не покажут. ибо не заморачиваются по этому поводу.
помню в школе смотрел Армагедон с открытым ртом от воссторга, а щас с открытым ртом от смеха))))

Тридогнайт, ты как главный кинокритик, скажи когда идем в геолог на кино?
надо же планировать дела заранее...и какие планы на выхи?

stalker, америкосы, если фильм расчитан на массы, никогда в реальности ничего не покажут. ибо не заморачиваются по этому поводу.
помню в школе смотрел Армагедон с открытым ртом от воссторга, а щас с открытым ртом от смеха))))