Фильмы (просмотр, анонсы, обсуждения)

2 Июн 2009
233
0
16
32
доктор Хаус смотрю-забавный персонаж, интересные истории, отличный юмор. Сериал понравился, но к концу третьего сезона стал замечать что диагнозы повторяются, а юмора поубавилось...

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
доктор Хаус смотрю-забавный персонаж, интересные истории, отличный юмор. Сериал понравился, но к концу третьего сезона стал замечать что диагнозы повторяются, а юмора поубавилось...
блин смотрю все его смотрят )))тоже чтоли скачать?:oops:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Edd, я пытался посмотреть.. Первые 2 -3 серии даже интерес был.. Но потом они начали повторять друг друга.. Вобщем, дальше первого сезона не прошел..

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Битва под Орионом про японскую подводную лодку и штатовский эсминец.
Что-то типа "Das Boot" на японский манер. Немцы сняли однозначно лучше.
Противостояние двух капитанов и все остальное напрочь убивается стерильной чистотой подлодки и финалом фильма

Ирония любви - миленькая такая комедия, один раз глянуть и забыть.

2012 - уууу. Масштаб конечно..... смотрю второй раз. Потом можно и третий раз посмотреть.

Война невест - также просматриваю не в первый раз, актриса мне больно нравится, такие глаза...

Четвертый вид - а вот этот фильм стоит отдельного обсуждения. Снят по реальным событиям, задействованы реальные съемки, аудио-записи. Честно говоря от этого фильма волосы дыбом. Очень рекомендую для просмотра, есть о чем порассуждать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
88 минут - посмотреть можно, типа триллера, мужику звонят и говорят, что жить ему осталось 88 минут.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Смотрели щас фильм по СТС с Лопес и Лив Тайлер, не знаю как он называется, ну в общем хороший такой кин, вроде бы ни о чем, но добрый и приятный, даже прослезилась один раз.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Девушка из Джерси, вот ))